Sushi Omakase - Sushibar Zona Sul - Crédito: Lipe Borges.

Zona Sul inaugura sushibar no Jardim Botânico

O supermercado Zona Sul acaba de expandir o segmento de japanese food e inaugura nesta semana um Sushibar comandado pelo expert Carlos Ohata, no Jardim Botânico. Ambientado com as cores da marca, vermelho e branco, o sushibar inova ao trazer em sua equipe sushigirls – o que é raro e promete abrir oportunidade para as mulheres nessa profissão: Marcelle Lancellotti e Márcia Nascimento, compõem o novo time do restaurante. 

De acordo com o chef Carlos Ohata, essa nova operação se diferencia por ser uma loja especial com uma estrutura maior fora do mercado: “teremos iguarias em um mini restaurante japonês, com menu tradicional que me acompanha há 30 anos, moderno, e principalmente quente”, conta.

Entre o menu que promete encantar os comensais, o Sushibar do Zona Sul oferecerá entradas como a Seaweed Salad, uma saborosa saladinha de alga Wakame temperada com molho especial de gergelim (R$ 21,00), o  Ceviche de peixe branco e salmão servido com o tradicional leche de tigre oriental e crisps de milho torrado (R$ 34,00), as ostras frescas ao molho ponzu com ovas por cima (R$ 45 – 6 unidades) e as ostras empanadas com o apimentado spicy mayo (R$ 19). 

Outras boas opções são o Tuna Tataki, um perfeito tartare de atum temperado com cebolinha, cebola roxa, alho-poró e ovas por cima ao molho ponzu spicy (R$ 36), o tartar de salmão temperado com o aromático creme de trufa negra, edame e milho torrado (R$39), o Tonkatsu, macio lombo de porco crocante empanado na farinha panko (R$ 29), e o Rock Shrimp Tempura, que são cubos de camarões empanados crocantes com molho Teriyaki laranja (R$ 49)

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