Patrick Sabetier, Roland Villard e Nagi Naoufal

Roland Villar ganha Medalha Tiradentes no Rio

O chef Roland Villard foi agraciado com a Medalha Tiradentes, no auditório da escola de culinária Le Cordon Bleu, em Botafogo. Ele foi saudado pelo diretor da Med.Rio, Gilberto Urahy, e pelo chef Patrick Martin, diretor da escola.
Na ocasião, estavam presentes Carlos Minc, responsável pela iniciativa, Patrick Sabatier, presidente da Câmara de Comércio França-Brasil, Philippe Brye, maître-patissier, e David Mansaud, ex-chef do Belmond Copacabana Palace.

Veja nas fotos de Marco Rodrigues.

Patrick Sabatier, Roland Villard, Carlos Minc, Gilberto Ururahy e Patrick Martin
Patrick Sabetier, Roland Villard e Nagi Naoufal
Roland e Georgiana Villard
Jaqueline Saad
Marie Bendelac, Georgiana Villard, Roland Villard, Monica Guillén e Roberta Alves
Yann Kamps, Carla Rosas e Philippe Brye
David Mansaud e Roberta Alves

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *