Foto: Divulgação

Po’boys Soul Food se prepara para feiras gastronômicas

Se você é daqueles que curte saborear suculentas receitas em casa, no seu sofá, bem à vontade, fique atento. A partir de dezembro, a descolada dark Kitchen Po’boys Soul Food passa a operar em feiras gastronômicas da Cidade Maravilhosa. “Com avanço das vacinas, decidimos voltar ao nosso DNA e ter contato com o público. As entregas em domicílio serão suspensas e os comensais podem nos encontrar nos eventos, conforme anunciarmos no instagram”, explica o chef Pedro Attayde. Entre os eventos já confirmados para este ano, a Junta Local, está on!

Entre sanduíches de New Orleans, preparados na baguete de pão francês, o Crispy Pork (R$28,90) – porco empanado na farinha panko, relish de tomates, salada coleslaw e cebolinha. Há também o Cajun Cheesesteak (R$31,90) – leitura do clássico Cheesesteak da Philadelphia com tiras de porco com cajun spice, cobertas com molho de cheddar próprio e cebola grelhada. E, ainda, o vegetariano Veggie Bahn Mi (R$26,90) – couve-flor tostada no azeite de curry, pasta de tomate assado, pepino fresco, picles artesanal de cenoura, maionese de chilli e coentro fresco.

Para acompanhar, batata de verdade, assadas e fritas. Nada daquelas congeladas! A Batartare (R$12 – 300g) é rústica e recebe sal temperado e o molho tartare da casa. Já a Fancy Fries são finalizadas com mussarela maçaricada, molho cheddar, filé suíno com caju spice, cebolinha e o nosso creole mustard sauce (R$25 – 600g).

Quem deseja mais sugestões para complementar a experiência, o Freakin Nuggets (R$20 – 12 unidades) é temperado com cajun spice, empanados em farinha secreta e o comensal pode escolher dois tipos de molhos da casa para mergulhar a delícia.

Pedro Attayde do PO’boys (Foto: Divulgação)

Serviço Po’boys Soul Food

Endereço: Rua Carlos Vasconcelos 60 – Tijuca/ Telefone: (21) 976038003 / Horário de funcionamento: De quarta a domingo das 18h às 23h / Delivery: ifood e entrega própria – pedir.to/poboyssoulfood / Instagram: @poboysbr

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