Phillipe Brye ensina receita em evento no Vogue Square

Que tal aprender e degustar uma receita feita pelo chef de pâtisserie do Le Cordon Bleu Rio de Janeiro Phillipe Brye? O instituto Le Cordon Bleu participará do evento Vogue Life Experience, no Vogue Square, no sábado (25), com o chef Philippe Brye que dará uma aula demonstrativa, com direito a degustação, na cozinha montada no local.
O chef Philippe Brye vai preparar uma incrível receita de Fantastik de chocolate ao leite e maracujá. Trata-se de uma sobremesa feito com biscuit madeleine, chantilly de chocolate ao leite, telha, gelatina de maracujá e caramelo com flor de sal. É a chance de viver a experiência de um dos maiores e mais respeitados institutos de gastronomia por um dia.
O evento começa às 17h, a entrada é gratuita e não haverá inscrições antecipadas, será por ordem de chegada, respeitando todas as medidas de prevenção ao COVID-19.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *