Paula Prandini (Foto: Divulgação)

Chef Paula Prandini ministra aula sobre Ovos Benedicts em Ipanema

A Chef Paula Prandini, à frente do gastrobar Stuzzi e do renomado Empório Jardim, conhecido por fabricar pães de autoria própria e oferecer café da manhã em seu menu durante todo o dia, prepara uma aula para explicar a receita de ovos benedicts. O evento será realizado no Zona Sul de Ipanema, na Rua Barão da Torre – 220, das 19h às 20h 30.

Vale destacar que Prandini é pupila do famoso Roland Villard e é formada pelo Institut Paul Bocuse em Lyon, na França. Para participar da aula basta se inscrever pelo site do Sympla. Os ingressos serão disponibilizados através da plataforma, com o investimento de R$ 60. E os alunos terão um vale de R$ 30 de cashback em produtos zona sul. O vale já estará pronto para ser utilizado em compras. Os inscritos também recebem um vale Chopp Praya para usar no Bar do Rio.

Sobre a Chef Paula Prandini

Paula Prandini é uma chef conceituada, que herdou de suas avós o amor pela gastronomia. Descendente de italianos e espanhóis, se encantava com a produção dos pratos em família. Com isso, estudou na Alain Ducasse Fortmation (ADF) e mais adiante foi à França em busca de sua maior referência no mundo gastronômico: Roland Villard.

Serviço

Supermercado Zona Sul Ipanema
Chef Paula Prandini ensina receita de ovos benedicts

Data: 09 de setembro de 2021 (quinta-feira)

Horário: 19h às 20h30

Rua Barão da Torre, 220 – Ipanema

R$ 60 com R$ 30 revertidos em compras + um vale chope Praya

Inscrições[http://:%20https/www.sympla.com.br/deliciosos-ovos-benedicts__1332298]: https://www.sympla.com.br/deliciosos-ovos-benedicts__1332298

A aula é presencial, respeitando todas as medidas e protocolos de segurança.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *