Foto: Eny Miranda

Mandarim abre as portas no Jockey

Na noite de quarta (24), uma turma cool marcou presença no jantar de inauguração do novo restaurante Mandarim, no Jockey Club, no Rio de Janeiro. Idealizado pelo empresário Alexandre Trotta, o Mandarim tem decoração que remete à Ásia.

Os convidados de Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho puderam conferir o cardápio, que une as cozinhas oriental e contemporânea, pilotado pelos chefs Leandro Mendes, Ana Clara Richard e Thiago Ferrer. Todos usando máscaras – exceto na hora de comer e beber, é claro –  e mantendo o distanciamento social.

Veja nas fotos de Eny Miranda.

Alexandre Trotta (Foto: Eny Miranda)
Narcisa Tamborindeguy e Carmen D’Alessio (Foto: Eny Miranda)
Toni Garrido (Foto: Eny Miranda)
Leandro Mendes eAna Clara Ricahrd (Foto: Eny Miranda)
Renato Tavares (Foto: Eny Miranda)
Aline Riscado (Foto: Eny Miranda)
Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho (Foto: Eny Miranda)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *