Atlantis TakeOver (Foto: Divulgação)

Dias Ferreira ganha Clube de Gin em Pop Up

Elogiado pela qualidade e sabor, o Atlantis Gin decidiu embarcar em algo que falasse um pouco da sua história e sabor. O destilado carioca acaba de anunciar sua primeira pop up experience, batizado de Atlantis TakeOver. Para homenagear o mês do gin, o intimista e descontraído restobar Sole Casa Mediterrânea, na Dias Ferreira, bem no coração do Leblon, foi escolhido a dedo pela marca para receber experiências, que vai até o dia 20 de junho.

O Atlantis TakeOver chegou para ir além de uma simples pop up. O projeto será um clube de Gin, com vantagens especiais para deixar a experiência ainda melhor. Logo no primeiro final de semana, todos os pedidos das bebidas serão duplicados gratuitamente, oferecido pela própria marca, como uma forma de presentear a todos. A playlist especial é assinada por diferentes DJs selecionados, para ambientar a pop up com o clima descontraído, que a rua pede.

Atlantis TakeOver (Foto: Divulgação)

Os benefícios e surpresas envolvendo as bebidas, vão ser estendidos ao longo dos 30 dias, gerando um relacionamento direto com o público apaixonado por um bom drinque à base de gin. Aliás, um dos motivos do Sole ter sido escolhido para sediar o projeto, foi sua charmosa varandinha amadeirada, com jardim vertical e um bar com tom pastel logo na entrada. Shot de gin? Também. Quem estiver presente na casa, se surpreenderá com shots variados, em momentos surpresas.

O menu, que tem como foco “comidinhas”, estará lado a lado da carta de drinques, como estrela do projeto. Por falar em gastronomia, o Atlantis TakeOver usará o novo menu mediterrâneo do Sole, que foi escolhido pela marca de gin, especialmente pelo tipo de comidinha, que agora, foca em entradinhas para compartilhar. Porém, ainda terão opções fixas de principais.

O horário de funcionamento do projeto será o mesmo do Sole, de terça a domingo, e os horários podem sofrer alterações devido ao decreto. Para reservas, basta entrar em contato pelo número de WhatsApp (21) 99733-9009. Serão aceitas reservas para aniversários, respeitando todas as regras de segurança.

Sugestões do menu do Sole

Sole Casa Mediterrânea (Foto: Divulgação)

Comidinhas: Gruyere assado com gergelim e melado de goiabada trufada (R$35), Pastelzinho de moqueca de camarão (R$12), Burrata com batuto de tomates frescos, rúcula e salsa de erva (R$36), Barriga de salmão trufada, limão siciliano e flor de sal (R$32), Crudo de atum com manga grelhada, faux caviar e azeite de siciliano (R$29), Tartar de atum com abacate e crispy de sementes e pita crocante (R$39).

E quem achou que as sobremesas ficariam de fora já pode se preparar para as quatro novas opçõesda casa: Cheesecake de doce de leite e biscoito Oreo (R$29), Palha italiana de leite Ninho com calda de chocolate (R$27), Mousse de chocolate e pipoca caramelizada com flor de sal (R$31), e Merengatta de siciliano com suspiro e coulis de frutas vermelhas (R$29).

A casa e a pop up oferecem opções alternativas alcoólicas, como batidinhas, vinhos, cervejas e outros destilados, como uma forma de democratizar o ponto de encontro, para um bom bate-papo e conversa à beira da Dias Ferreira.

SERVIÇO

Atlantis TakeOver
Local: Sole Casa Mediterrânea (rua Dias Ferreira, 135 – Leblon).
Data: Até 20 de junho.
Horário: 3ª a 6ª – 19h às 23h.
Sábado – 12h à 0h. Domingo – 12h às 18h. Reservas para até 6 pessoas. Capacidade: até 70 pessoas.
Reservas de aniversário: (21) 99733-9009.
Reservas convencionais: APP Get In.

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