Salmão Au Sauce Révélation (Foto: Vitor Faria)

Chef Heaven Delhaye cria tartar que muda de cor

O restaurante D’Heaven, da Chef Heaven Delhaye, no Village Mall, acaba de revelar uma novidade surpreendente em seu cardápio: o Tartar de Salmão Au Sauce Révélation – um clássico que muda a tonalidade do seu molho no prato.

A especialidade da casa é feita com tartar de salmão, cebola roxa, mini alcaparras, mix de mini folhas e brotos, e base cremosa de abacate. Por cima, Trigo Sarraceno, para dar crocância, e o grande diferencial: o molho revelação. “A calda é um combudache – caldo japonês com base de algas – de repolho roxo, que dá cor ao prato. Como o tartar combina com acidez, levamos à mesa uma mini jarra de suco de limão. Quando o repolho roxo entra em contato com a acidez do limão, ele muda o ph, mudando sua tonalidade no prato”, explica a Chef.

Quem quiser experimentar, basta pedir o prato no D’Heaven, por R$52. Uma cestinha de chips de banana da Terra vem acompanhando a novidade.

Serviço

D’Heaven

VillageMall, Avenida das Américas, 3900 Piso L3 – Barra da Tijuca.

Informações: @dheavenoficial

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