Lorena Abreu (Foto: Divulgação)

Lorena Abreu ministra aula sobre como preparar casquinha de siri

Lorena Abreu, a nova expert do Zona Sul e especialista em comida saudável, ministra aula sobre casquinha de siri de palmito de pupunha, na sexta-feira (24/9) a partir das 19h, no Zona Sul Santa Mônica, localizado na Avenida das Américas – 8888, Barra da Tijuca.

Vale destacar que a chef de cozinha também é professora de gastronomia, palestrante, consultora de restaurantes e de produtos, estudou publicidade e formou em gastronomia, pelo Senac Rio. Abreu possui cursos de extensão no Brasil e em NY pela Natural Gourmet Institute. É especializada em alimentação natural, vegetariana e vegana. Há 8 anos, a chef que é natural do Rio de Janeiro atua exclusivamente no segmento de culinária natural com foco em dietas restritas e intolerâncias alimentares

Para participar da aula, basta se inscrever pelo site do Sympla. Os ingressos serão disponibilizados através da plataforma, com o investimento de R$ 60 e os alunos terão um vale de R$ 30 de cashback em produtos zona sul. A turma também receberá um vale Chopp Praya para usar no Bar do Rio.  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *