Danielle Dahoui

Chefs William Ribeiro e Danielle Dahoui se unem em noite especial no Seen

Completando o calendário de ações de forma muito especial, o Seen São Paulo apresenta uma noite exclusiva esse mês: William Ribeiro, já eleito chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber, convida Danielle Dahoui para elaborarem juntos um menu de aperitivos, no dia 15 de dezembro, terça feira, no restaurante, a partir das 18h.

Danielle é a escolhida para a segunda edição do “William Convida”, onde o chef responsável pela cozinha do Seen convida renomados profissionais para assinarem menus no restaurante e bar.

Empreendedora e engajada em causas sociais desde os 17 anos, Danielle Dahoui criou e geriu sete Bistrôs muito bem sucedidos, entre Rio e São Paulo, ao longo dos últimos 24 anos. A Chef sempre teve uma preocupação com as mulheres, abrindo as portas pra elas. Nos seus restaurantes e com as equipes reina o respeito, inclusão e diálogo.

Daniella é a única mulher no mundo a apresentar o Hell’s Kitchen. Atuou também como jurada em três programas de TV no SBT, Discovery, TLC e FoodNetWork.

Hoje, segue com a carreira de restauratrice em seu primeiro estabelecimento, o RUELLA Bistrô Vila Olímpia, em São Paulo, e soma seus demais talentos como comunicadora, palestrante no terceiro setor, youtuber e alquimista. Reinventando-se a cada dia, está iniciando uma marca de produtos e bebidas para lançar em 2021 no mercado brasileiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *