Foto: Divulgação

Pedro Attayde do PO’boys participa do Prosa na Cozinha

No dia 13 de setembro, às 20h, o chef Pedro Attayde do PO’boys é o convidado do Prosa na Cozinha. Sob o comando da curadora Manu Zappa, a aula promete surpreender os comensais com deliciosas receitas da Gastronomia Cajun.

Assim como no Po’Boys, os pratos foram inspirados na culinária dos Cajun da Louisiana, com raízes francesas, espanholas e também a Soul Food Africana. Para começar, o chef apresenta Crawfish Boil. A entrada é feita com lagostins e milhos frescos, batatas e temperos típicos. Jambalaya é o apetitoso prato principal escolhido, uma espécie de Paella típica de Nova Orleans e toda da Luisiana, preparado com frango e linguiça defumada. O Cobbler de Maçã com Sorvete de Creme e Calda de Caramelo tem a missão de adoçar o paladar. Os alunos irão observar e participar do preparo, além de degustar no final.

Serviço
Data: 13/09
Hora: 20h
Inscrições: (21) 99777-258
Valor: R$300

Leia também:

DIA DO BACON – Restaurantes para aguçar o paladar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *