Calvin Klein Jeans lança coleção Primavera/Verão 19

Quinta-feira 19 Setembro 2019 / Moda

Foto: Divulgação

A coleção Primavera Verão 2019 da Calvin Klein Jeans desta temporada é uma celebração de silhuetas clássicas e peças técnicas. 

Esta estação traz um novo nível de emoção e energia para o produto principal, a base da marca: denim. A coleção Jeans Outono de 2019 concentra-se no refinamento do caimento do jeans masculino e feminino. Para as mulheres, acrescentou-se o High Rise Skinny ao portfólio, estabelecido por uma cintura ultra definida com uma silhueta skinny que alonga as pernas.

Para os homens, o caimento Slim Taper – com cintura regular que desliza por toda a perna até a uma abertura skinny. Tanto o High Rise Skinny quanto o Slim Taper vêm em tons que incluem uma variedade de lavagens azuis profundas e gradientes em preto com desgaste. Detalhes desconstruídos e diversos acabamentos de bainha, além do símbolo ômega, são detalhes fundamentais para a variedade de peças de denim nesta coleção.

Apresentação do Novo Body Fits

Esta estação também marca uma expansão do portfólio Body Fit. Pela primeira vez, a silhueta de curvas foi atualizada com um Skinny Body High Rise para mulheres. O Body Taper Fit para homens possui uma perna cônica, trazendo à coleção novo apelo e conforto.

Foto: Divulgação

Modern Varsity

Com base na tendência centrada no logotipo, a coleção Modern Varsity impulsiona a marca da Calvin Klein de uma forma definitiva, apresentando versões novas e arrojadas do logotipo. De jaquetas de time colegial a saias plissadas, os estilos clássicos americanos são reimaginados graficamente com detalhes em fita com o monograma CK.

Outerwear

Para o outono, o outerwear se inspira em clássicos da utilidade e combina-se com fabricações funcionais. A coleção inclui uma jaqueta de silhueta cacoon para mulheres e um bomber para homens. Além disso, jaquetas parka apresentam um isolamento de base biológica Sorona, que é leve, deixa a pele respirar, mas sem sacrificar o calor.

Foto: Divulgação

Por: REDAÇÃO DELOOX

Rose Klabin lança livro na ArtRio

Quinta-feira 19 Setembro 2019 / Eventos

Rose Klabin lançou seu livro homônimo, e de publicação independente, que compreende dez anos de sua trajetória artística, na ArtRio. Organizado pelo curador e pesquisador Douglas de Freitas, a produção apresenta obras em diversas linguagens como desenho, fotografia, vídeo, escultura e instalação. Além da obra "Nordeste CLI-FI", produzida em colaboração com o cineasta Karim Ainöuz, a publicação acompanha textos dos curadores e críticos de arte Fernanda Lopes, Juliana Monachesi, Paula Alzugaray, Rafael Vogt Maia Rosa e do organizador.

Veja nas fotos de Leo Marinho.

Rose Klabin

Vanda Klabin

Antony Dias Santos e Joana Almeida

Diógenes Queiroz

Fabio Szwarcwald

Fernanda Vidigal e Alexandre Furmanovich

Karin Mussnick, Francisco e Paulo Tiefenthaler

Por: REDAÇÃO DELOOX

Preview da ArtRio movimenta a Marina da Glória

Quinta-feira 19 Setembro 2019 / Eventos

Na quarta (18), o preview da ArtRio lotou a Marina da Glória. Em sua nona edição, o evento dá continuidade ao seu forte trabalho de valorização da arte brasileira. A feira, que vai até domingo (22), traz dois setores gerais, Panorama e Vista, além de quatro programas curados – Solo, Mira, Palavra e Brasil Contemporâneo. Há também uma rica agenda com lançamentos de livros, encontros e debates com artistas, colecionadores, curadores e galeristas.

Veja nas fotos de Bruno Ryfer.

Guilhermina Guinle

Daniel Azulay e Beth Azulay

Evandro Teixeira

João de Orleans e Bragança

Lucio Salvatore e Constança Basto

Victor Niskier

Pedro Buarque, Marcus Wagner e Nuno Bock

 Toz

Carlos Vergara

A diretora de marketing da Breton, Gisele Rivkind, reuniu uma turma em almoço especial no restaurante Corrientes 348, na Marina da Glória. Na sequência, os convidados seguiram para a ArtRio, onde conferiram, em primeira mão, obras de grandes mestres e o trabalho de novos artistas em um dos mais importantes eventos do mercado global de arte.

Veja nas fotos de Ari Kaye.

 Antonia Frering

Bianca da Hora e Rodrigo Beze

Cristina Cortes, Lenora Lohrisch, Emerson Araujo e Ana Cano

Natalia Paes, Ana Paula Iespa, Simone Meira e Marcia Morelli

Sergio Conde Caldas e Renata Reis

Por: REDAÇÃO DELOOX

MEE apresenta novo menu assinado pelo chef Itamar Araújo

Quinta-feira 19 Setembro 2019 / Alta Gastronomia

Mee (Foto: Tomas Rangel)

Único restaurante asiático da cidade a ostentar uma estrela Michelin, o MEE acaba de lançar um novo menu, o primeiro assinado pelo chef Itamar Araújo. Há seis anos no Belmond Copacabana Palace e com passagens por todas as cozinhas do hotel, Itamar encara um novo desafio ao assumir o comando do MEE. Sua primeira missão como chef do primeiro pan-asiático do Rio de Janeiro foi viajar à Ásia para uma imersão gastronômica, onde mergulhou a fundo na pesquisa do que existe de melhor e mais atual na culinária local.

Itamar nasceu no Rio de Janeiro e aprendeu a cozinhar em casa: “Gostava de ajudar minha mãe a fazer os pães e bolos que vendia pra fora e acabei descobrindo que levava jeito para a cozinha”, relembra. Aos 16 anos, conseguiu seu primeiro trabalho como cozinheiro profissional na cozinha do consulado francês, a partir daí não parou mais, passou pelos melhores restaurantes da cidade e trabalhou ao lado de grandes chefs, como Rolland Villard e Alex Atala.

Para criar os novos pratos do MEE, Itamar se viu diante do desafio de encontrar por aqui a enorme variedade de ingredientes e temperos que fazem da culinária asiática uma das mais admiradas do mundo. Ao chegar ao Brasil, partiu em busca dos melhores fornecedores para logo colocar em prática todas as ideias que surgiram durante a temporada no oriente.

Mee (Foto: Tomas Rangel)

O novo cardápio conta com mais de 18 novidades, uma das apostas do chef é o Torresmo de porco com geleia de pimenta e molho hoisin (R$ 25), opção de entrada que chega à mesa super crocante. Da seção de saladas, vale experimentar a de vieiras com chips de raiz de lótus e molho de limão yuzu (R$ 48). Entre os pratos principais, destaque para a Merluza negra grelhada marinada no missô, quiabo na brasa e gema de ovo (R$ 118), que desmancha na boca.

Inspirado nas muitas versões de lámens que experimentou no Japão, Itamar trouxe para o Mee o Pork Noodles, um lámen feito com barriga de porco, ovo, cebolinha e algas (R$ 92). O clássico Pad Thai também passou por reformulações, a versão do chef leva talharim de arroz feito na casa salteado com camarões, ovos, tofu e amendoim (R$ 102).

Para finalizar, destaque para a sobremesa Terrarium Mee, que surpreende na apresentação e no sabor: mousse de chocolate ao leite com crocante de gergelim preto, geleia de laranja kinkan e esponja de matcha (R$ 33).

Por: REDAÇÃO DELOOX

Exposição 'Maraca' de Gabriela Noujaim abre em Ipanema

Quinta-feira 19 Setembro 2019 / Eventos

Imersiva em suas pesquisas acerca de ancestralidades e heranças socioambientais dos povos da floresta no Brasil, Gabriela Noujaim abriu a exposição "Maraca", no espaço Anexo da galeria Simone Cadinelli Arte Contemporânea. A mostra individual da artista, sob acompanhamento curatorial de Michaela Blanc, acontece durante o CIGA ArtRio (Circuito Integrado de Galerias de Arte), evento paralelo à uma das maiores feiras de arte da América Latina.

Veja nas fotos de Cristina Granato.

Patricia Quentel e Simone Cadinelli

Tobinaga e Narcisa Tamborindeguy

Roberta Carvalho e Ursula Tautz

Dudu Garcia, Ursula Tautz e Marcos Chaves

Jackie de Botton e Eckel Verri

Thomaz Azulay e Patrick Doering

Por: REDAÇÃO DELOOX