Ponta dos Ganchos Exclusive Resort (Foto: Divulgação)

O Dia dos Namorados é na quarta-feira (12) e o Deloox fez uma seleção de programas a dois para que você possa surpreender o seu par. O roteiro traz as sugestões mais bacanas para o casal relaxar, comer bem e trocar presentes. 

PARA RELAXAR  

Eleito o hotel mais romântico da América do Sul, o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort oferece até domingo (16) serviços personalizados, café da manhã a qualquer horário e um unplugged sunset na praia com música, cognac e marshmallow. No bangalô do local, os hóspedes poderão agendar a entrega de um fondue de chocolate harmonizado com vinho tinto. O resort também dá acesso a uma praia deserta. 

Os casais que optarem pelo pacote de Dia dos Namorados do Belmond Copacabana Palace serão presenteados com uma exclusiva obra do artista peruano Fito Espinosa, que reúne exposições individuais realizadas no Peru e mundo afora há mais de 20 anos. Fito também é responsável pelas mais novas artes que enfeitam as vitrines do hotel expostas para a Avenida Nossa Senhora de Copacabana. O pacote inclui ainda uma garrafa do espumante H Stern e duas massagens. 

O Lake Vilas Charm Hotel & SPA, ganhador do prêmio Melhor Hotel para Romance da Condé Nast Johansens, localizado em meio às belezas naturais do Circuito das Águas, na cidade de Amparo, a 130km de São Paulo, dentro do maior jardim privado do Brasil, os casais podem encontrar exclusividade, luxo, requinte e privacidade. O hotel oferece o Programa Romântico, que possui café da manhã com menu degustação de nove etapas na Casa do Lago, massagem relaxante (para dois), decoração especial na Vila com bombons artesanais, espumante, fondue de chocolate com frutas e um piquenique no jardim da cachoeira.

O Hotel MGallery Rio de Janeiro Santa Teresa Collection elaborou o Pacote Escapada Romântica que inclui uma diária para duas pessoas, café da manhã e jantar com menu especial no restaurante Térèze e ritual de 90 minutos para o casal no Le Spa.

GASTRONOMIA A DOIS

Menu do Nam Thai para o Dia dos Namorados (Foto: Divulgação)

Quem quiser comemorar no Nam Thai vai encontrar um combo com duas vieiras, dois ceviches de vieiras e duas taças de espumante por R$74. As 25 primeiras reservas ganharão um brinde exclusivo da casa em parceria com a Zoia Design.

Já na Churrasqueira, em Ipanema, o chef João Zuddio aposta no queijinho mussarela ou no palmito pupunha para abrir o apetite dos apaixonados. Como opções de prato principal, filé mignon com fettuccine na fonduta de parmesão e baby beef angus na brasa com arroz à piamontese e fritas. Para fechar, a sobremesa é banana flambada caramelada com sorvete de baunilha. Os profiteroles são outra alternativa. Na data, o almoço ou jantar completo para dois sai a R$179.

O Bar do Horto, que já ganhou prêmios de lugar mais romântico da cidade, preparou menu comemorativo. Para a entrada, bolinho de arroz arbóreo ou bolinhos de bacalhau. Em seguida, cada um escolhe entre o linguado com arroz de brócolis e batatas cozidas, o mignon com arroz de ervas, batatas noisette e molho de mostarda ou o ravióli de mussarela de búfala, manjericão e molho de tomate caseiro. Para adoçar, sorvete de tapioca com calda de goiabada. O programa ainda é embalado com música ao vivo para os amantes da MPB. O menu completo para o casal custa R$160.

Na Confeitaria Manon, no Centro, o Café Manon para dois (R$54,90) inclui cesta de pães, suco de laranja, chocolate quente, salada de frutas, frios, omelete e o doce madrilenho.

O Naga preparou menu com cinco cursos. A degustação pode ser simples (R$500), harmonizada com champagne (R$900 / casal) ou saquê (R$ 690/ casal). Para começar, tartare de atum com hakutsuru daiginjo seguido por carpaccio de salmão com kukusui junmai ginjo. Para o prato principal será servido o combinado mariawase - com 7 peças de sushi e 7 sashimis por pessoa, dupla shissô de empanado com spicy tuna, ebi spicy com hakutsuru junmai namachuzo e dupla de atum foie gras com hakutsuru junmai nigori sayuri. A sobremesa será ice mochi.

Tiramissu de Frutas Vermelhas do Restaurante Obeiju (Foto: Divulgação)

O casal que for ao restaurante Obeiju, no Vogue Square Fashion Hotel, vai encontrar um menu de três cursos exclusivo para a data (R$ 80  ou R$ 150 com harmonização – por pessoa). Para começar, a sugestão é a salada Carmem Miranda, preparada com espaguete de chuchu e camarão. De prato principal é servido o bacalhau com natas e batata Asterix. Para a sobremesa, tiramissú de frutas vermelhas. 

Barthodomeu, em Ipanema, irá oferecer degustação de fondue. O ritual começa com o de queijo, acompanhado de cesta de pães e nhoque frito. Em seguida, mignon acompanhado de batata rostie com os molhos barbecue, mostarda, rosé e alho. Antes de ir embora, os casais escolhem entre as versões de chocolate ou doce de leite mergulhados em uvas, maçã e banana. A degustação custa R$59 por pessoa. Para quem quiser vinho para acompanhar, a casa oferece 10% de desconto em rótulos selecionados.

No Selina Lapa Rio, os namorados terão jantar especial ao som de trilha sonora romântica e vinho à escolha. A entrada será mini tartar e mignon ou salada tropical elaborada por três folhas, manga e morango. Para o prato principal, fetuccine ao molho pesto ou mignon ao molho madeira com purê de mandioquinha. As sobremesas são cheese cake com geleia de morango ou mousse de maracujá broule. 

O restaurante Gurumê do Rio Design Barra também oferece um combo (R$89) especial. Um dos hits da casa, o ussuzukuri é feito com 30 lâminas de salmão, ao molho ponzu, azeite trufado, ovas de massago, gergelim e cebolinha e vem harmonizado com a cerveja artesanal Gurumê Weiss. 

No BioCarioca, o chef Bruno Moliné elaborou ceviche de banana da terra com caju e o harumaki de berinjela com tomate seco para a entrada. Para o prato principal, as alternativas são arroz à piamontese com leite de castanha de caju com medalhão de berinjela ou floretes de brócolis e arroz à grega com creme de couve-flor e abobora japonesa assada. Como sobremesa, as opções são harumaki de doce de banana com canela ou creme de maracujá com abacate. O almoço ou jantar completo sai a R$95 por casal.

Heat cria prato especial para esta quarta-feira (12) (Foto: Duda Dupin)

Pici Trattoria sugere lasanha aberta de frutos do mar, que vem com purê de ervilhas, amêndoas e bisque perfumada ao capim limão (R$98).

Posì recomenda o “Tonno Rossini”, um medalhão de atum com teriaky de balsâmico, foie gras grelhado e purê de baroa com wasabi (R$108).

Já no L’atelier Mimolette, os comensais vão encontrar no cardápio o foie gras poelée com figo cozido no vinho do Porto e crumble de especiarias (R$82).

Para a Brasserie Mimolete, o chef elaborou o arroz de pato desfiado, linguiça de pernil e farofinha crocante de panko (R$86).

No Luce, o prato exclusivo é o canelone de cordeiro com fonduta de granapadano e farofinha crocante (R$88).

O Oia oferece lancha de frutos-do-mar, aspargos, batatinhas, tomate, tzatziki, pão pita tostado e chimichurri grego (R$170 - para compartilhar).

Para o Heat, foi criada a tagliatta de chorizo uruguaio com bearnaise defumada e batata Anna (R$89). 

O Bar dos Descasados criou menu especial para a celebração com duo de ceviche, croquete de cordeiro com mayo de limão, burrata e pimentões assados, cesta de pães e duas taças de espumante, vinho branco ou tinto.

No restaurante Pérgula, localizado à beira da piscina do Belmond Copacabana Palace, a experiência romântica começa logo na chegada ao restaurante, quando os casais serão surpreendidos por uma decoração especial e recebidos com uma taça de Chandon Rosé. O menu de quatro tempos começa com uma focaccia de fermentação natural com tomates cereja, cebola e queijo grana padano. Em seguida, lagostins com aspargos na brasa, espuma de açafrão e nori. Entre os pratos principais, estão a rosette, massa de beterraba recheada de queijo de cabra ao molho de ervas, e o cordeiro na parrilla com shitake e foie gras maçaricado. Para finalizar, morango recheado com creme de morango e mousse de chocolate branco, servido com chocolate 70%.

Menu do Esplanada Grill Barra (Foto: Vitor Faria) 

Esplanada Grill Barra, no Jardim Oceânico, aposta em menu fechado (R$420 + taxas – serve duas pessoas), com três cursos completos. O tradicional couvert da steakhouse é a primeira opção antes de dar início aos pratos principais. O abre-alas oferece seus pães de queijo da casa e salada juliana. Já na seção de entradas, o comensal pode optar pela linguiça de cordeiro com heleia de hortelã ou pelo steak tartare de mignon. Para o prato principal, a aposta do restaurante é o T-Bone Steak - servido com purê de batata-baroa trufada, molho à campanha e farofa – ou camarões ao champagne, servidos com arroz de amêndoas. Para finalizar a experiência a dois, a casa oferece ainda a opção do sorvete de queijo com calda de goiabada cascão ou do mousse de chocolate meio amargo. 

Os amantes de cervejas podem curtir a dois com rótulos da Antuérpia. Para não errar na combinação, o sommelier da cervejaria, João Cleber, dá dicas de harmonização. Segundo o profissional, se a opção escolhida para o jantar for pratos da cozinha asiática, frutos do mar, peixes leves ou massas com molhos suaves, a Antuérpia Premium Lager é a cerveja ideal para acompanhar. Se o menu incluir opções mais encorpadas como carnes vermelhas, suínas, massas e risotos, aposte na Antuérpia Munich Dunkel. 

O restaurante Della Chef, no Barra Garden, traz um menu especial para a data (R$ 220 – casal). Para a entrada, pizza branca acompanhada de espumante Ophicus Brut. Nas opções, dois clássicos italianos para o casal escolher: tagliarini com lagostin e molho dela chef + vinho terranoble estate merlot, ou ravióli de brie com damasco e molho mascarpone + vinho villa cardeto pinot grigio. Além disso, a sobremesa será romeu e julieta.

Com toques parisienses, o chef Didier Labbé preparara duas novidades: salmão marinado, cebola roxa, cenoura, batata doce e vinagrete (R$31) e foie gras terrine com focaccia e geleia de jaca (R$60). De principais, moqueca de peixe com arroz basmati e farofa (R$63) e picanha crocante de aipim e tomate (R$69). Para o doce, torta de amêndoas com pêssego e sorvete de baunilha (R$22).

No Paesi, das 12h às 17h, a sugestão do chef da casa é o filé de linguado ao molho de uvas. 

Menu descontraído do .Org Bistrô traz curry de vegetais assados com creme de beterraba (Foto: Divulgação)

No .Org Bistrô, da chef Tati Lund, o menu do jantar afrodisíaco (R$150) será servido em cinco tempos. Para abrir o apetite, o “De Levinho” é um rolinho de flores com folha de arroz, tempeh no capim limão, gengibre, manga, ervas, amendoim e molho de castanhas picante. O "Com Força” é uma tortilha de batata doce, cogumelos, catupiry vegano, molho de vinho tinto, farofinha de pão e dedo de moça. Na categoria "Hora H", o comensal pode escolher entre a opção “Romântica”, um curry de vegetais assados com creme de castanhas, beterraba e gengibre acompanhados de bolinho de quinoa com limão, hortelã e gergelim. Ou a “Selvageria”, com arroz selvagem de “carne seca” com abobora, milho no balsâmico, cebola roxa maçaricada, creme de alho negro assado e óleo de ervas queimadas. Para fechar a noite, o “Deleite” traz uma versão do Romeu e Julieta com creme de cheesecake, geladinho de goiaba, frutas frescas, banana brulle, granola de sementes e cumaru. O bistrô oferece como sobremesa o apocalipse do amor, uma versão vegana do clássico twix com nibs de cacau, café e puxuri.

Até quarta (12), a cada R$600 gastos no Rio Design Barra, os clientes ganharão um cupom para concorrer a sorteios de cinco cervejeiras (geladeiras de cerveja) com cervejas artesanais selecionadas pelo sommelier Gustavo Renha, com os títulos preferidos do público e algumas novidades do mercado. Os vencedores poderão escolher um acompanhante para experiência exclusiva no Museu da Bohemia em Petrópolis, com visita guiada por Gustavo e equipe do local, onde haverá uma explicação sobre todo o processo de produção, fermentação e curiosidades da produção de uma das cervejas mais antigas do mundo. Para finalizar a experiência, os participantes ganham um almoço exclusivo na Cervejaria Bohemia com harmonização do sommelier.

O Espaço 7Zero6 criou dois menus: o primeiro com duas opções de entrada, duas de principal e duas de sobremesa e outro totalmente vegetariano, com entrada, principal e sobremesa. Todos custam R$180 por pessoa com direito a welcome drink. No menu tradicional, as sugestões de entradas são mexilhões grelhados com fritas ou tartar de mignon, aioli de alcaparras, brotos e crujiente de aipim e baroa. Entre os principais, magret de pato, mousseline de cenoura com laranja assada, cogumelo paris e aipim à provençale ou atum bleu, purê de abóbora com hortelã, shitake e aspargos tostados. Entre as sobremesas, mil folhas de pistache com chocolate amargo ou torta Ópera de morango e pistache. Já no menu vegetariano, a entrada é o gaspacho de pimentão amarelo, legumes salteados e tempura de mini legumes. No principal, salada de quinoa com brócolis, batata doce assada, tomate confit, agrião e azeite vierge. A sobremesa é a mousse de frutas tropicais, gel de clorofila de hortelã com chia e goiaba. 

Porto Frescatto oferece atum selado, salmão grelhado e merengue de morango (Foto: Rodrigo Azevedo) 

No Porto Frescatto da Barra, o chef Rodrigo Schweitzer criou para a entrada atum selado com molho curry e sofrito de quinoa, salmão grelhado com risoto de gorgonzola e pera caramelizada para o prato princial e merengue de morango para sobremesa. O menu custa R$112 por pessoa. Bebidas e 10% são cobrados à parte.

O Masserini Osteria di Mare serve o risoto de frutos do mar (polvo, lula e camarão), por R$89.

O Zazá Bistrô oferece opções como curry de frango orgânico com legumes, cogumelos, capim santo, limão kaffir, gengibre ao leite de coco e banana com arroz jasmim com damasco e castanhas; filet de namorado grelhado com ceviche de banana da terra, palmito assado em mel de abelha nativa e cumaru com farofa de alecrim ou o atum selado em crosta de limão siciliano acompanhado de risoto de gengibre e castanha de cajú (R$79). Quem quiser também pode experimentar outras opções exclusivas criadas para a data no menu especial de namorados, que inclui welcome drink, couvert, entrada, principal e sobremesa a R$180/pessoa. A casa também oferecerá dose dupla de drinques com Amázzoni para todos que forem jantar lá nesta quarta (12) (promoção não cumulativa).

O restaurante Alessandro & Frederico vai servir três opções de pratos: spaghetti Porto Cervo (R$75) com camarões puxados no alho, azeite perfumado de ervas frescas, vinho branco, flor de brócolis e cogumelo Paris fresco; o Risoto Negro com frutos do mar (R$75) e o filet mignon com tagliatelle aos quatro queijos (R$78).

O Farinha Pura Experiencia, em Botafogo, preparou uma tábua de frios variados com presunto parma, copa, picanha suína defumada, queijo parmesão em lascas, boursin, manchego, azeitona, tomate seco, nozes, grissini, amêndoa salgada, uva e damasco e espumante Mionetto Vivo Cuvée Oro. O preço do combo “Namorados” (espumante + tábua) custa R$99. 

A Churrascaria Palace oferece fondue de chocolate com morangos (R$42 + serviço). Os casais que forem celebrar o Dia dos Namorados por lá ainda ganham de cortesia chocolates Lindt.

O Espaço 7Zero6 preparou atum bleu, purê de abóbora com hortelã, mel trufado, Shiitake e aspargos tostados (Foto: Dhani B)

Os restaurantes Urukum, na Marina da Glória, e Empório Urukum, também entram no clima. Na Lagoa, ele será embalado com música ambiente, enquanto na Marina, um DJ vai tocar as músicas escolhidas pelos casais. Conduzindo o cardápio da noite, o chef Jefferson Pacheco proporciona menu de três etapas: o encontro (entrada), o desejo (principal) e o beijo (sobremesa). O encontro tem como opções o linguini de manga verde com camarão ou veloute de ervilha com creme de gorgonzola. O desejo traz as sugestões do salmão ao molho de maracujá e aspargos ou o medalhão ao molho de champignon e vinho com gratin de cará. No grand finale, o doce beijo fica entre as escolhas do Petit gateau com sorvete de morango caseiro ou profiteroles de sorvete de queijo com calda de goiabada. O brinde será por conta da casa, que oferecerá duas taças de espumante. O valor do menu é R$169 para o casal.

No Azumi, o menu Koibito (R$250, o casal) começa com couvert composto de peixe à milanesa, sunomono e tekka nasu. Seguindo, o menu traz uma combinação de pratos clássicos da culinária japonesa como missoshiro, sushis, sashimis e ovas de salmão, além de criações exclusivas da casa, como o Ika sautee, que leva lulas e cogumelos salteados ao molho especial da casa. E também o Tempura Mix, um camarão servido com ervas e mix de legumes. A sobremesa para o jantar é bolo de chá verde com sorvete. 

Localizado num casarão tombado pelo patrimônio histórico no bairro do Horto, no Jardim Botânico, o restaurante Yumê sugere o Combinado Jardim Botânico (R$270), que vem 80 peças entre sushis, sashimis e makimonos. 

Com vista para os principais cartões postais da cidade, o Flutuante Rio traz ceviche servido no coco como entrada especial, seguida de uma massa al nero com frutos do mar no molho de vinho branco, encerrando com churros com doce de leite na taça. O menu do chef Maicon Vieira custa R$150 por pessoa, incluindo o couvert artístico e passeio de 360 graus ao redor do restaurante na balsa que estará iluminada e decorada especialmente para a ocasião. E o restaurante vai presentear um casal que postar uma foto a bordo, marcando o local e usando a hashtag #diadosnamoradosnoflutuanterio. A foto mais bonita e criativa ganhará o jantar e duas taças de espumante para brindar. 

O chef e empresário Leonardo Maciel convida para noite de vinhos e pizzas no Badalado Lagoa Club. No open food de pizza e wine (R$220, o casal), as redondas serão servidas em formato de coração. Assadas no forno à lenha, as pizzas são feitas artesanalmente com farinha importada e ingredientes frescos. 

 

PRESENTES

Fondue de Chocolate da Conflor (Foto: Klacius Ank) 

A confeitaria vegana Conflor, no Cosme Velho, lança um kit exclusivo para uma noite de fondue a dois (R$115). A guloseima combina o chocolate orgânico AMMA – brasileiro, com apenas três ingredientes (cacau, manteiga de cacau e açúcar demerara), e de produção consciente – com o creme de castanha de caju artesanal.

Além do Fondue de Chocolate, o kit da Conflor ainda oferece uma cerâmica exclusiva, feita em parceria com o Ateliê Arte do Forno (em Santa Teresa), dois garfos para fondue, vela aromática e uma tampa de cerâmica. Os kits para o Dia dos Namorados contam com edições limitadas e as encomendas podem ser retiradas na loja ou entregues pela Zona Sul, Centro, Zona Norte, Tijuca, Barra da Tijuca e Niterói.

Linha Ninfa completa da L'Occitane (Foto: Divulgação)

Inspirada na lenda da Ninfa das Águas, a linha de mesmo nome é um dos destaques da L'Occitane para a data e traz fragrância floral fresca. A linha conta com quatro produtos: Deo Colônia, cujo frasco é inspirado no desabrochar da flor de vitória-régia, Sérum Corporal, Sérum de Mãos e Sabonete Perfumado. A ilustração das embalagens fica por conta da designer Dani Cabral. Os produtos estão disponíveis nas lojas físicas e virtual da marca.

  Chocolate Ruby da Cacau Noir (Foto: Divulgação)

A Cacau Noir recomenda o chocolate Ruby com 50% de cacau. Ele é cremoso, frutado e possui um sabor doce e ao mesmo tempo cítrico. Em formato de coração, o mix de frutas vermelhas e pistache harmonizam com o sabor característico do chocolate Ruby.

A sugestão do Talho Capixaba é o brownie em formato de coração, feito à base de biscuit de brownie e ganache de chocolate com chantilly (R$19,80). Outra opção de presente gourmet é a cesta personalizada, recheada com os itens preferidos do cliente, vendidos na delicatessen da casa. Uma variedade de biscoitos, patês, doces, macarrons, vinhos, queijos, geleias entre outros, produzidos artesanalmente. Valor da cesta de acordo com os itens selecionados.

A cesta “Por Você” do Farinha Pura é recheada com os chocolates Toblerone 100g ao leite, Jacques 200g avelã, Lindt Lindor 100g milk, Amma 80g orgânico 85%, Fondue Bazzar 290g, Katzenzungen Nugali 100g ao leite, Bedra ao leite 56g, Lindt Excellence 100g e Nugali Recheado 40g caramelo (R$ 199,90).

 

SERVIÇO

Ponta dos Ganchos Exclusive Resort

Rua Eupídeo Alves do Nascimento, 104, Ganchos de Fora

Governador Celso Ramos (SC), Brasil

Tel.: (48) 3953-7000

www.pontadosganchos.com.br

Menu Dia dos Namorados:

Preço: R$ 270 + 10% por pessoa

Belmond Copacabana Palace 

Av. Atlântica nº 1702, Copacabana

Telefone: (21) 2548-7070

Horários de funcionamento:

Jantar: Domingo a quarta – 18h à 00h /Quinta a sábado - 18h à 1h (cozinha fecha à 00h)

Pacote Dia dos Namorados:

Valor da diária: a partir de R$ 1.395,00 + taxas

*Reservas com 72 horas de antecedência

Lake Vilas Charm Hotel & SPA

Telefone: 11-4033-3617 / 19-9 9667-7779

Hotel M Gallery Rio de Janeiro Santa Teresa Collection

Endereço: Rua Almirante Alexandrino 660, Santa Teresa – Rio de Janeiro

Bdd e Térèze

 Rua Felício dos Santos 15, Santa Teresa – Rio de Janeiro

Contato: (21) 3380-0264, jean.bernardo@accor.com

L’Atelier Mimolette – End.: Rua Garcia D’avila 151 – Ipanema/ Tel.: 3042 – 0886

Brasserie Mimolette – End.: Avenida Afrânio de Melo Franco 290 loja 402ª – Leblon / Tel.: 2529 2614

Heat Firehouse – Endereço: Rua conde de Bernardotte, 26 – Leblon / Telefone: (21) 2143 - 3885

Pici Trattoria – End.: Rua Barão da Torre, 348 – Ipanema / Tel.: 2247-6711

Oia Cozinha Mediterrânea – End.: Rua Barão da Torre, 340 - Ipanema / Tel.: (21) 3201-6529

Luce Cucina & Pizza - End.: Estrada da Gávea, 899, loja 301 –São Conrado / Tel.: (21) 3324-4421

Posì – End.: Rua Aníbal de Mendonça, 158 – Ipanema

Churrasqueira

Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema

Contato: (21) 3689-1009

Capacidade: 1º andar: 55 pessoas, 2º andar: 45 pessoas.

Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 11h às 23h

Cartões aceitos: todos de crédito e débito e de refeição: TR, VR, Sodexo e Alelo

Barthodomeu

Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 - Ipanema

Contato: (21) 2247-8609

Capacidade: 300 lugares

Horário de Funcionamento: Aberto de segunda-feira a domingo, das 12h às 3h. (O último cliente).

Cartões aceitos: American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron.

Tickets aceitos: TR Eletrônico, Alelo, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico.

Entrega em domicílio

BioCarioca Copacabana

Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.

Telefone: 21- 2523-4820

Capacidade: 60 lugares.

Horário de Funcionamento: Domingo e segunda-feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, das 11h30 às 23h.

Cartão de débito e crédito: todos.

Tickets visa-vale e Sodexo 

Do Horto

Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico.

Telefones: 21-3114-8439

E-mail: atendimento@dohorto.com.br. 

Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12 às 02 horas.

Capacidade: 120 lugares.

Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, Visa-vale e Ticket Refeição. Não aceita cheques.

Não entrega a domicílio.

Naga - Av. das Américas, 3900 - Barra da Tijuca -  (21) 3252-2698

Nam Thai - Rua Rainha Guilhermina 95 LJS A/B - Leblon, Rio de Janeiro . – Tel: 2259-2962

Restaurante Obeiju - Endereço: Avenida das Américas 8585, Barra da Tijuca – Tel: 21 3609-3300

Horário de funcionamento – de 6h às 00h.

reservas@voguesquarefashionhotel.com.br

Serviço Esplanada Grill Barra

Rua Professor Coutinho Frois, 10 - Jardim Oceânico - Barra da Tijuca - RJ

Telefone/Reservas: (21) 2494-2202

Menu completo: R$ 420,00 + taxas – serve duas pessoas

Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h. Domingo, de 12h às 23h.

Espaço 7Zero6

Av. Vieira Souto, 706, Ipanema, Rio de Janeiro. Tel: (21) 2141-4949. Diariamente das 7h às 00h.

Porto Frescatto

Av. Olegário Maciel nº 366, Loja C e Loja D. Telefone: 2486-722/96750-7540. Horário de funcionamento: Segunda fechado. De 3ª a sábado de 9h à 0h; Domingo de 10h às 18h.

Masserini Osteria di Mare - Av. Vieira Souto, 320, sobreloja. Telefone: 21 2521-6464. Horário de funcionamento das 12h às 00h. Aceita todos os cartões de crédito e débito.

Zazá Bistrô Tropical - Rua Joana Angélica, 40 - Ipanema. Telefone: 2247-9101. Horário: de segunda a quinta, das 18h à 0h. Sexta a domingo, das 12h à 0h.

Alessandro & Frederico - Rua Garcia D’Ávila 134 – Ipanema. Telefone: 2521-0828 / 2522-6848. Horário de funcionamento: 8h até 01h.

Farinha Pura Experiencia - Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 1 – Botafogo. Telefone: 3239-8000. Segunda a Sexta de 8h às 18h. Horário de funcionamento (não vale até último cliente): Diariamente, das 07h às 23h.

Churrascaria Palace - Serviço: Rua Rodolfo Dantas, 16 – Copacabana. Telefone: (021) 2541-5898. Horário de funcionamento: Diariamente das 12h às 24h.

.Org Bistrô

Endereço: Avenida Olegário Maciel, 175 – Loja G – Barra da Tijuca.

Telefone: (21) 2493-1791

Didier

Endereço: Av. Alexandre Ferreira, nº 66 - Lagoa - Rio de Janeiro

Telefone: 3624-7960

Gurumê Rio Design Barra

Endereço – Av. das Américas, 7777 – 3º andar - Barra da Tijuca

Telefone – 3325-9960

Horário de funcionamento – Aberto de segunda a quinta das 12:00h às 22:00h / Sextas e sábados das 12:00 até meia noite / Domingos e feriados das 12:00h às 22:00h.

Conflor

Telefones: 9 81677220 (tim) 9 84236005 (oi)

Endereço: Rua Ererê, nº 11 - loja d - Cosme Velho - RJ

Loja Virtual: www.conflorvegan.com

Cacau Noir

Endereço: Morumbi Shopping (Av. Roque Petroni Jr. 1.089 - térreo, São Paulo/SP)

Talho Capixaba Leblon - Av. Ataulfo de Paiva, 1022 - Loja A. Telefone: 2512-8760. De Segunda a domingo, das 7h às 22h. Talho Café - Rua Marquês de São Vicente, 10 – Gávea (Sob encomenda). Segunda a domingo, das 7h às 23h. Telefone: (21) 2422-1270/ 2249-1652.

Farinha Pura - Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 1 – Botafogo – Rio de Janeiro RJ. Telefone: 3239-8000. Diariamente, das 07h às 23h.

Della Chef - Endereço: Barra Garden Shopping - Av. das Américas, 3255 ljs 115 - Barra da Tijuca Telefone: (21) 2493-7070 

Paesi Restaurante - Av. Alfredo Balthazar da Silveira, 1827 – Recreio dos Bandeirante Telefone: (21) 2480-7205