Três restaurantes cariocas prepararam oficinas para os pequenos colocarem a mão na massa no Dia das Crianças. A Camelo (2274-2303), em Ipanema, e o CT Brasserie do Village Mall (3252-2777), sob o comando do braço direito do premiado Claude Troisgros, o chef Batista, vão por a turma para preparar pizzas, com direito a recheios variados. 

Já o Rubaiyat Rio promove mais uma edição de seu evento Pequeno Chef, onde meninos e meninas vão aprender a fazer massa de pão de queijo, carne de hambúrguer, espetinhos mistos e panquecas salgadas, entre outros pratos. No final, os pais ainda podem provar os pratos feitos pelos filhos, que também ganham brinde e um certificado de participação. A inscrição custa R$40 e deve ser feita pelo telefone 3204-9999 ou no e-mail recepcao@rubaiyat.com.br.

Batista, braço direito do premiado Claude Troisgros, ensina as crianças a fazer pizza no CT Brasserie. Foto: divulgação/Claudia Garcia