Conflor - Bolo de Chocolate com Maracujá (Foto: Klacius Ank)

Sempre de olho em ingredientes frescos e sazonais, a chef confeiteira Luísa Mendonça, à frente da Conflor, aposta em uma linha de doces veganos à base de maracujá. A fruta cítrica e tropical, que está em alta safra neste mês de novembro, ganha destaque no recheio de bombons, bolos e tortas sem ingredientes de origem animal. “O azedinho do maracujá combina perfeitamente com o doce do chocolate. É uma das combinações mais tropicais que existem na confeitaria e que agrada tanto aos olhos, pelo colorido da fruta, como também pelo paladar, por conta do equilíbrio do doce”, explica Luísa Mendonça.

Entre as criações disponíveis para essa temporada da fruta, merecem destaque os bombons de maracujá (R$ 120,00 – 20 unidades) – chocolate slow food e plant based Maré 60%, açúcar demerara orgânico e brigadeiro de maracujá com castanha de caju. Outra novidade que volta ao cardápio nesse período é a famosa torta brownie de maracujá (R$ 125,00 - inteira) – camada de brownie e uma de mousse de maracujá feito de castanha de caju. Já para quem não abre mão de uma massa fofinha e aerada, a confeiteira Luísa Mendonça também lança o bolo de chocolate com maracujá (R$ 140,00 - 10 fatias) – massa de cacau com recheio de brigadeiro de maracujá com castanha de caju e cobertura de chantilly vegetal.

Os doces veganos à base de maracujá já estão disponíveis para encomendas na loja virtual. A linha estará à venda durante todo o mês de novembro.

Conflor - Torta Brownie de Maracujá (Foto: Klacius Ank)

Serviço

Telefone: (21) 98167-7220

Fotos: Klacius Ank + Laura Izidoro

 

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