Ceviche clássico (Foto: Divulgação)

Para comemorar a Independência do Peru, nesta terça (28/7), o chef do Lima Cocina Peruana, Marco Espinoza, preparou um menu especial que será oferecido até domingo (2/8).

No Menu Fiestas Patrias qualquer entrada custa R$29: ceviche clássico, anticuchos de corazon, causa de salmon, mini pan con chicharron, roll acevichado, wantan e tamales de frango. 

Entre os pratos principais, opções como o lomo saltado, aji de gallina, arroz con pollo, arroz con mariscos, escabeche de pescado e arroz chaufa mixto com carne, porco e frango (todos os pratos por R$45).

Para adoçar o menu, o cliente ganha um arroz con leche y mazamorra. O brinde fica por conta do Pisco (2 por R$30).

Serviço

Lima Cocina Peruana
Endereço: Rua Visconde de Caravelas, 89 - Botafogo
Telefone: (21) 3647-3411
Funcionamento: De 2ª a 5ª, das 11h às 16h | das 19h às 22h
Sexta: das 11h às 16h | das 19h às 23h
Sábado: das 11h às 23h
Domingo: das 11h às 22h