Casa Julieta de Serpa - Chá da tarde (Foto: José Renato Antunes)

Amor de vó é único e, neste domingo (26), as nossas rainhas ganham um dia totalmente delas. Para tornar a data ainda mais gostosa, trazemos algumas opções de lanches para presentear e compartilhar.

A confeitaria vegana Conflor lançou um kit exclusivo de bolo caseiro + cerâmica (R$ 149,00) como opção de presente gourmet. Além de uma cerâmica artesanal da Céramo, as novas criações da confeiteira Luísa Mendonça, inspiradas em bolos caseirinhos para acompanhar um bom café, foram pensadas para os vovôs e as vovós que precisam ingerir pouco açúcar na sua dieta. Adoçados com açúcar de coco, com baixo índice glicêmico, as novas massas ainda levam óleo de girassol, leite de coco caseiro e farinha de trigo.

A Casa Julieta de Serpa selecionou alguns destaques da sua pâtisserie para serem deliciados em casa. O kit conta com pães e bolos: 2 croissants simples, 2 croissants de queijo, 2 dinamarqueses, torradas Serpa, 2 bolos, 2 folhados de queijo com presunto e 2 empadas de camarão. Os doces são: 2 unidades de mil folhas, 2 quindins, 2 bombinhas de chocolate e 2 tarteletes de frutas da estação, além de 2 chás importados (English Breakfast, Indian Chai, Chá preto sabor uvas vermelhas, Hortelã e Camomila). O valor é de R$ 97 - para duas pessoas. 

Conflor - Kit Dia das Avós (Foto: Klacius Ank)

O Empório Farinha Pura, no Humaitá, lançou kits especiais pensando nas vovós que amam chá e café. Destaque para o kit com caneca de porcelana, biscoito artesanal Santa Helena, chá Ahmad Mint Mystique (10 sachês) e um feltro de vovó - R$ 54,90, e o kit com alfajor Farinha Pura, cappuccino Três Corações, caneca tulipa e feltro de vovó - R$ 64,90.

O Talho Capixaba oferece bolos clássicos das cozinhas de avó. As opções são bolo de cenoura com calda de chocolate (R$ 70,20/kg), bolo de aipim com coco (R$ 57,80/kg) e o tradicional bolo de laranja (R$ 60,50/kg).

A confeiteira Renata Iglesias - especializada em bolos sem glúten e sem leite – aproveitou a data para criar uma receita que promete unir afetivamente avós e netos na hora da primeira mordida. Batizado de bolo Nuvem de laranja (R$120 – 20cm de diâmetro), por sua textura levíssima, a massa é feita de pão de ló de laranja Bahia sem glúten e sem leite com calda de laranja e enfeitado com flores.

Renata Iglesias - Pão de ló de laranja Bahia (Foto: Divulgação)

SERVIÇO

Conflor
Encomendas: (21) 98167-7220 (WhatsApp)
Loja online: http://conflorvegan.com/
Fotos: Klacius Ank

Farinha Pura
Rua Voluntária da Pátria, 446, loja 1 – Botafogo l Telefone: 3239-8000 ou pelo WhatsApp (21) 99969-3843 l Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 08h às 21h. Site http://www.farinhapura.com.br/

Talho Capixaba
Pedidos pelos telefones: Leblon: 2512-8760 / 3042-5504 / 2512-8451 / 2274-0080 / 99434-5447 (whatsApp) e Gávea:  2422-1270 / 97303-0141 (whatsApp)

Renata Iglesias
As encomendas podem ser feitas até sexta-feira, 24/07, por whatsapp:21 98152-8415 ou pelo Instagram @renataiglesiasbolos_ .

Casa Julieta de Serpa
As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 99823-0331.