Leggero Trattoria (Foto: Bernardo Britto)

Nesta sexta (10), tudo vai acabar em pizza! As redondas têm um dia especial e os restaurantes decidiram apostar em suas novas criações para tornar a data mais saborosa. Veja onde encontrar opções delivery e encomendar as suas favoritas.

Rústicas e artesanais, as pizzas da Trattoria Carioca não levam conservantes e são preparadas com borda alta, tomate 100% pelati, azeite extra virgem, farinha 00 e exposição no forno à lenha. O restaurante traz os sabores Carbonara Fratelli (R$ 61) - massa artesanal rústica, molho de tomate, mozzarella, bacon em tiras e ovos, finalizada com grana padano, pimenta do reino e orégano; Calabresa com gorgonzola (R$ 63) – massa artesanal rústica, molho de tomate, mozzarella Sibéria, calabresa artesanal, queijo gorgonzola e cebola; Leggero Trattoria (R$ 60) - opção para os veganos feita com massa artesanal rústica, molho pesto, abobrinha, alho-poró, cebola roxa, tomate cereja e alho, entre outros.

O Seu Vidal oferece pizza feita com massa de pão de queijo nos sabores frango trufado com catupiry (R$ 30), marguerita (R$ 25), calabresa com cebola (R$ 25), dois queijos (R$ 25) e linguiça suína com catupiry (R$ 28).

No Farinha Pura Experiência, os sabores vêm em dobro. O cliente compra uma fatia e ganha outra. Entre as opções, a pizza Mediterrânea: mozzarela de búfala gratinada, molho de tomate da casa, olivada negra, pétalas de tomate confitadas em alho, tomilho, alecrim e rúcula fresca. As redondas são servidas diariamente das 11h às 21h, por R$ 65 o quilo.

Margherita Gourmet 2.0 Capricciosa (Foto: Henrique Peron)

A Capricciosa lança um novo sabor para a data. Batizada de Margherita Gourmet 2.0 (R$56 individual e R$86 família), a redonda é feita com pesto fresco de manjericão e o premiado queijo Tulha, que é maturado por 12 meses e possui massa quebradiça com cristais.

O Barthodomeu, em Ipanema, vai oferecer valores especiais. Os sabores mussarela, calabresa e margherita estarão com o preço promocional de R$ 22, cada. Já a portuguesa, R$ 23,90. 

O SuperPrix fará uma exposição de suas pizzas de fabricação própria nos dias 10 e 11 de julho, em todas as lojas. A massa já vem pré-assada, o que torna o preparo muito mais rápido (cerca de 4 minutos no forno). Ainda tem a versão artesanal, elaborada com farinha de trigo especial e azeite extra virgem. Quem passar pela exposição também poderá arrematar um vinho da adega para harmonizar. 

A Conflor, confeitaria vegana, aposta em pizza com base de brownie de chocolate no lugar da tradicional massa salgada. São seis opções de sabores, com os recheios mais pedidos por lá. Entre as criações da confeiteira Luísa Mendonça, a redonda de brigadeiro, de brigadeiro de maracujá, de brigadeiro de nozes, de beijinho e de doce de leite, feitas com leite vegetal e artesanal de castanha do caju (R$ 15,00 - cada fatia). Além disso, a confeiteira também investe em uma versão de Pizza Brownie com recheio de Paçoca, inspirada nas guloseimas julinas (R$ 15,00 - cada fatia). 

Conflor - Pizza Brownie (Foto: Klacius Ank)

SERVIÇO

Trattoria Carioca - Os pedidos podem ser feitos pelo delivery através do site www.trattoriacarioca.com.br ou pelo App Trattoria Carioca, de terça a domingo, das 18h a 0h.

Seu Vidal l Endereço: Avenida do Pepê, 700 - loja 103, Jardim Oceânico - Barra da Tijuca l Horário de funcionamento: terça a sexta, 11h às 23h / sábado e domingo, das 9h às 23h 

Farinha Pura Experiência l Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 446 - Loja 1 – Botafogo l Telefone: (21) 3239-8000 l Site http://www.farinhapura.com.br/

Conflor - As sugestões de Pizza Brownie da Conflor estarão disponíveis somente no mês de julho, em comemoração ao Dia da Pizza, e os pedidos podem ser feitos pelo telefone (21) 98167-7220 (WhatsApp).

Capricciosa Delivery: http://capricciosadelivery.com.br/
Capricciosa Jardim Botânico - Telefone: (21) 2527-2656 - Delivery: todos os dias das 18h às 23h
Capricciosa Ipanema – Telefone: 2523-3394 - Funcionamento: todos os dias das 18h às 23h - R. Vinícius de Moraes, 134 - Ipanema

Pecorino Bar & Trattoria - Av. das Américas, 4666 - Barra da Tijuca Telefone: (21) 3520-0186

Barthodomeu - Funciona todos os dias, a partir de 11h30. Delivery por Whatsapp (21) 99707-8519 ou pelos aplicativos Rappi, Uber Eats e Ifood

Imagem do destaque - Pecorino Bar & Trattoria (Foto: Henrique Peron) 

 

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