Caprese especial com tomates assados, burrata crocante e rúcula selvagem (Foto: Divulgação)

O BS Bistrô, localizado na Casa Julieta de Serpa, na Praia do Flamengo, apresenta novidades no menu executivo. As opções são: entrada + principal (R$55,00), principal + sobremesa (R$55,00), e entrada + principal + sobremesa (R$70,00).

Para começar, patê de cogumelos com sablée de parmesão, sopa de lentilha com especiarias e coalhada seca, mini caprese com tomate assado ou quiche de queijo e saladinha de folhas.

Entre as opções de principal: picadinho de mignon com arroz, farofa crocante, ovo pochê e banana frita; steak de mignon com purê de batata doce e azeite de ervas com sálvia e bacon crocante; peito de frango com legumes assados e molho suave de ervas; peixe grelhado com risoto de beterraba, queijo de cabra e crocante de pistache ou fettuccine al limone com aspargos e salsa de tomate cereja.

Peixe grelhado com risoto de beterraba, queijo de cabra e crocante de pistache (Foto: Divulgação)

Há ainda a opção de salmão com purê e salsa de feijão branco + entrada ou sobremesa (R$75,00). Para finalizar, as sobremesas são banana caramelizada (R$18,00), tartalete (R$18,00), creme francês (R$18,00), mini naked (R$18,00) e crème brûlée (R$18,00).

Às sextas feiras, o BS Bistrô oferece a Feijoada BS Bistrô (R$55,00).

Mini naked de chocolate com coco (Foto: Divulgação)