Ossobuco com risoto de açafrão (Foto: Divulgação)

O Al Fresco, primeiro restaurante italiano do chef Pedro de Artagão, acaba de revelar quais serão as novidades da temporada no menu.

Entre as entradas, chega o Croquete de mortadela e aioli (R$ 24,00). No set de pratos principais, entram no cardápio a Berinjela à parmegiana (R$36,00); o Caramelle al zafferano (massa recheada de búfala, açafrão e tomatinhos secos - R$ 62,00); o Paillard com mafaldine (R$ 62,00); o Salmão grelhado com funcho e cítricos (R$ 58,00); o Ossobuco com risoto de açafrão (R$ 68,00) e o Mafaldine, brasato & fonduta (Ragú de carne bovina e creme de grana padano - R$ 68,00).

O menu para compartilhar também recebe um reforço com o Polvo na manteiga de ervas e alho confit (R$ 180,00) e o Bacalhau com salsa choron (R$ 152,00).

Entre as sobremesas, além do Ferrero (R$ 58,00) da casa que vem se destacando, a casa sugere a Meringata (R$ 32,00) e o Tiramisù (R$ 32,00).

Vale lembrar que a proposta do restaurante é oferecer gastronomia local clássica, vanguardista e sem interferências, respeitando seus ingredientes frescos e originais, com massas artesanais produzidas in loco.

Meringata (Foto: Divulgação)