Famosa por criar o bolinho de feijoada, receita copiada por chefs no Brasil e no mundo, Kátia Barbosa aproveita o verão carioca para abrir um novo endereço na praia de seu restaurante. Localizado na divisa entre o Leme e Copacabana, o quiosque é o segundo ponto de seu Aconchego Carioca inaugurado na orla em menos de dois meses e a quarta filial.

O famosíssimo bolinho de feijoada faz parte do cardápio da nova casa. Foto: Eduardo Almeida

Os clássicos do cardápio criativo e bem brasileiro da casa são servidos no espaço recém-inaugurado, mas criações exclusivas também prometem fazer sucesso. A casa aposta em pratos de pegada praiana, como peixe frito e moqueca, e traz para a orla de Copacabana o Ceviche da Fabi, que se consagrou na Praia da Macumba. 

Já o ambiente conta com detalhes que tornam o local ainda mais aconchegante: entram em cena as charmosas redes penduradas no teto que já se tornaram marca registrada da casa.

Receitas de pegada praiana, como o bobó de camarão, entram no menu. Foto: Eduardo Almeida