Páru Inkas expande filial de São Conrado. Foto: Marina Mello

Restaurante de gastronomia nikkei, que mescla os sabores japonês e peruano, o Páru Inkas está de casa nova no Fashion Mall, em São Conrado, onde passou do 1º piso para o 3º para ganhar mais espaço. Para comemorar a expansão, o chef Manuel Bernal traz algumas novidades ao cardápio, como o ceviche de coco, que leva peixe branco, polvo, tomate cereja e coco fresco.

De principal, o uruguaio acrescentou ao menu o Raviole Sake, massa artesanal recheada com salmão e queijo ao molho Hondashi, e o Cordeiro Nikkei, entrecôte de cordeiro com molho de café e umeboshi, servido com purê de batatas. Receitas para vegetarianos e veganos também estão entre as novas criações, como o Sakusaku roll, com tofu, rúcula e figos com farofa de granola.

Ceviche de coco: novidade no menu de inauguração da casa. Foto: Vitória Moraes