Criações do chef Pedro de Artagão hamonizam com cardápio musical vespertino do Blue Note. Foto: Felipe Panfili

Nos moldes da sede nova-iorquina, o Blue Note Rio, club recém-inaugurado na Lagoa Rodrigo de Freitas, passa a abrir aos domingos para um brunch musical, que terá cardápio especialmente preparado para a ocasião pelo chef da casa, o premiado Pedro de Artagão. Além do menu, a cada semana, uma banda residente estará encarregada de apresentar três sets de smooth jazz, ao meio-dia, às 14h e 16h. 

As criações de Artagão incluem o Misto Quente Royale, com presunto premium, queijo gruyere, mostarda dijon; o Jazz Club Sandwich, que leva frango, bacon artesanal, maionese da casa, alface, tomate e ovo & fritas; o Blue Burger, composto por blend de angus, queijo azul, tomate confit e bacon; o Salmão Marinado na Casa, cream cheese temperado, torradas; e o Steak Tartare, com fritas ou torradas. Na carta de bebidas, se destaca o Sunday bloody Sunday, com suco de tomate preparado na casa, além de champagne e espumante.

O Sunday Brunch Jazz vai das 11h às 18h e o valor do couvert artístico é de R$ 35.