Brasil Restaurant Week lança ação Delivery Solidário

Segunda-feira 11 Maio 2020 / Alta Gastronomia

La Carioca - Quinoto Vegetariano (Foto: Maria Souza)

Para ajudar diversas pessoas que estão em situação de vulnerabilidade social em meio à pandemia do novo coronavírus, a Brasil Restaurant Week, que acontece até 7 de junho, promove a ação Delivery Solidário.

Com a iniciativa, os clientes que adquirirem o menu RW, que contempla entrada, prato principal e sobremesa, também contribuirão com a doação de uma refeição para pessoas necessitadas. Para isso, basta escolher o restaurante, o menu desejado e automaticamente você já está contribuindo com grandes causas, como incentivo ao comércio local, geração de empregos e contribuição solidária prática. O próprio restaurante ficará responsável por preparar as marmitas para distribuição aos mais vulneráveis.

A medida também é uma forma de manter os restaurantes ativos durante um período em que o isolamento social afetou drasticamente a circulação de pessoas nas ruas e o consumo nos comércios.

São mais de oito cidades participantes, entre elas: São Paulo, Recife, Salvador, João Pessoa, Rio de Janeiro, Santos, Campinas, Curitiba e Belo Horizonte. No Rio de Janeiro, o menu terá valor fixo de R$ 53,90, que já contempla a entrada, prato principal, sobremesa e a refeição solidária que todos os restaurantes participantes distribuirão.

Para conhecer todos os restaurantes participantes, basta entrar no site restaurantweek.com.br, que também disponibilizará os menus do evento e informações de como realizar os pedidos. Dessa forma, além de doar a refeição aos mais vulneráveis, os clientes também contribuem com os funcionários que fazem o delivery do restaurante. O menu RW também estará disponível em outros apps de entregas de comidas (como Ifood, Rappi e Uber Eats, de acordo com a funcionalidade de cada restaurante). Os clientes também poderão optar pela retirada de seus pedidos nos estabelecimentos.

Há 12 anos no Brasil, a Restaurant Week está presente em mais de 16 cidades e viu na ação Restaurant Week Delivery Solidário uma forma de fomentar negócios na cadeia de restaurantes. “O setor de Bares e Restaurantes foi um dos mais impactados nesta quarentena, e para ajudar a manter milhares de empregos e estabelecimentos abertos nesse momento econômico tão difícil, nós decidimos criar a ação, que levará o festival até a casa dos consumidores. Outro ponto muito importante é a questão social e todos os restaurantes participantes também ajudarão pessoas em situação de vulnerabilidade social”, afirma Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.

Julieta De Serpa - Bolo de cenoura com ganache (Foto: Divulgação)

SERVIÇO

Restaurant Week Delivery Solidário

De 8 de maio a 7 de junho.

Valor: R$ 53,90.

Lista de restaurantes participantes:

Amendola Bistrô – Copacabana

Ginger Mamut – Copacabana

Julieta de Serpa – Flamengo

La Carioca Cevicheria – Ipanema

La Carioca Cevicheria –  Jardim Botânico

Mensateria – Barra da Tijuca

Pato Com Laranja - Ipanema

Rubaiyat – Jardim Botânico

Urukum -  Lagoa

Massa – Leblon

Por: REDAÇÃO DELOOX

Dia das Mães: saiba onde encontrar menus especiais para celebrar a data

Sexta-feira 08 Maio 2020 / Alta Gastronomia

Churrasqueira - Prime Rib (Foto: Filico)

No dia que é só delas, chefs do circuito gastronômico carioca se dedicam a surpreender os paladares das mães com menus especiais e diversificados. O Deloox preparou um roteiro com os cardápios mais bacanas para comemorar o domingo (10) com muito amor e boa mesa.

Neste Dia das Mães, o restaurante Capim Santo, da chef Morena Leite, fez uma parceria com a Le Creuset, tradicional marca francesa, para proporcionar uma comemoração inesquecível.

A chef trouxe para esta ação uma receita de memória afetiva familiar e ao estilo comfort food que esta data festiva pede, o fricassê de frango. O prato será servido numa travessa de cerâmica vermelha da Le Creuset, e será o destaque do menu de delivery desenvolvido para a comemoração. A louça especial se transforma num criativo presente para as mães, além de deixar o visual do almoço ainda mais bonito. A porção serve 4 pessoas e, para acompanhar, as guarnições são arroz, palha de mandioquinha e salada de banana (R$ 375 - o menu completo com a travessa).

São poucas unidades e as encomendas devem ser feitas pelos telefones de delivery do restaurante: (21) 3252-2528 e (21) 98576-0606.

O delivery do restaurante Gero, localizado em Ipanema, leva suas caprichadas receitas italianas às casas dos clientes, com alta qualidade e cuidados de preparo e de envio. O cardápio apresenta opções de entradas, pratos principais e sobremesas, além de uma enxuta carta de vinhos. Para começar, algumas pedidas são a burrata com legumes salteados e manjericão (R$ 60), e a berinjela com molho de tomate, manjericão e muçarela (R$ 55). De prato principal, a casa aposta no penne com frutos do mar, que vem com lula, camarão, vieiras, cavaquinha e tomate fresco (R$ 95), no ravióli com carne de vitelo com molho de cogumelos (R$ 70), no medalhão de filé mignon ao molho mostarda com legumes braseados (R$ 90), ou na paleta de cordeiro assada ao forno, acompanhada de batata calabresa também assada ao forno (R$ 85). De sobremesa, as opções são pudim de caramelo (R$ 20), mousse de chocolate (R$ 25) e torta de limão com massa de amêndoas (R$ 30).

Os pedidos podem ser feitos com antecedência, ou no próprio domingo do Dia das Mães, pelo telefone 2239-8158 ou pelo app Gero Rio (disponível para Android e iOS - iPhone). As entregas são feitas em Ipanema, Leblon, Jardim Botânico, Gávea, Lagoa e São Conrado.

O Mr. Lam convida as mães a comemorarem o seu dia duas vezes: em casa, no dia 10 de maio, e no restaurante asiático na Lagoa, após a quarentena. Em comemoração ao Dia das Mães, quem fizer pedidos pelo site do Mr. Lam no período de 1º a 31 de maio receberá um voucher de 30% de desconto para usar presencialmente após a reabertura do salão, ainda sem data definida.

O menu para entregas apresenta opções de entradas, pratos principais e sobremesas - todas com 20% de desconto -, além de rótulos de vinhos selecionados com até 40% de redução no preço. Também há menus degustação, como o “Fica em Casa”, com duas entradas, prato principal e acompanhamento à escolha do cliente e, para sobremesa, brownie de chocolate belga com sorvete de creme e calda de chocolate da Amantes de Brownie. O “Fica em casa” custa R$ 150 (valor promocional) e serve duas pessoas.

O Mr. Lam sela todas as embalagens de delivery em altas temperaturas, preservando a qualidade e o sabor dos alimentos. A casa também oferece serviço de “take away”, com retirada de pedidos no próprio restaurante.

Malu Mello - Ravioli de Mozzarella (Foto: Lipe Borges)

O chef Fabrício Lemos e a chef-pâtissière Lisiane Arouca, do Grupo Origem (Origem, Ori e minibar Gem), de Salvador, criaram menu especial do “OriGem em Casa”’ para a semana dedicada a elas. Disponível para almoço de quinta a domingo (7 a 10 de maio), o cardápio de entregas inclui cinco opções de entrada e sete de principais individuais, além de três pratos para compartilhar: o bobó de camarão com arroz de coco (R$ 110), o bacalhau gratinado com arroz de amêndoas (R$ 90), a lasanha de camarão (R$ 115) e o bife à parmegiana com spaghetti ao sugo (R$ 100) servem duas pessoas. Outra novidade é o kit com um Espumante Chandon Reserve Brut de 750 ml e duas águas com gás (R$ 95) para brindar a data especial em casa.

Os pedidos devem ser feitos por telefone, das 9h às 14h do dia anterior à entrega, e o pagamento efetuado por transferência bancária. Os clientes podem optar por receber o almoço em casa (um motoboy faz todas as entregas de acordo com os protocolos de prevenção) ou retirá-lo no Ori. 

A grife D.A gastronomia traz diversas opções de pratos exclusivos para a data. O cardápio oferece uma variedade de antepastos, saladas, carnes, massas, além de opções de sobremesas e tortas. Para maior praticidade e conforto, os pedidos poderão ser feitos por telefone 99477-8641 ou por e-mail deliveryda@gmail.com. Entrega grátis para pedidos acima de R$150. 

A chef Malu Mello sugere para a data o Bife Wellington – filé mignon envolto a camada de creme de cogumelos e massa folhada - acompanhado de Molho Rôti e Salada de Batatas da Mamma - (R$190). Ainda nos clássicos, com gostinho de casa de vó, Nhoque de Baroa com Carne Assada (R$130) também figura o cardápio.

Na ala das massas, há ainda, o Ravioli à Genovesa - recheado com queijo de mozzarella, pesto clássico de manjericão e mais tomatinhos frescos - (R$95). Outra opção é a Lasanha à bolonhesa, preparada com massa fresca (R$70).

Ao todo, cinco sugestões de sobremesa adoçam os paladares: Banoffe – massa de biscoito assada com camada de doce de leite, bananas e chantilly - (R$85), Torta de Brie com Damasco (R$65) e a tradicional de limão (R$70), o Bolo de chocolate belga molhado (R$80) e Chocolate sem glúten e sem açúcar (R$90).

Capim Santo - Menu Dia das Mães (Foto: Mario Rodrigues)

Para quem mora com a mãe, o almoço de domingo fica por conta da Churrasqueira Rio, em Ipanema, com diversas opções para delivery. Entre as carnes completas, a pedida é a Especial Picanha (R$ 167,90), servida com arroz branco e batata rústica, no Prime Rib de Porco Duroc (R$ 146,90), acompanhado de arroz branco, feijão tropeiro e mandioca frita e na Picanha Suína à Mineira (R$ 136,40), com arroz branco, tutu, couve e farofa de ovos. O restaurante também oferece as clássicas porções mineiras como o torresmão com mandioca cozida (R$ 54), o bolinho de arroz carreteiro com queijo minas curado (R$ 18,50), o chips de jiló (R$ 21,90) e a polenta frita com creme de gorgonzola (R$ 34,50). Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (021) 3689-1009.

A delicatessen Casa da Azeitona, em Botafogo, oferece cestas gourmet personalizadas como sugestão de mimo para elas. Montadas com itens escolhidos de acordo com as suas preferências, produtos como geleias, queijos premiums, vinhos, azeitonas, temperos especiais, massas e azeites aromatizados prometem deixar o dia 10 de maio mais feliz. As encomendas são feitas pelo telefone (21) 3085-1485. As cestas podem ser enviadas via delivery ou retiradas na loja. A partir de R$ 150.

A La Carioca Cevicheria preparou a Feijoada Limeña (para 2 pessoas) acompanhada de garrafa de vinho. A feijoada de frutos do mar é com feijão branco, camarão, polvo, vieira, pescados e lula, em ají amarillo e leite de coco, com arroz e farofa de quinoa e vem acompanhada de vinho chileno (Brisa Rose ou Mancora Sauvignon Blanc de 750 ml). O menu custa R$140 e pode ser pedido via delivery (2522-8184 - 2226-8821) ou takeaway na loja da praia (Av. Delfim Moreira, Leblon).

A Kinoa Saudável To Go está oferecendo um presente especial para as mães FIT! "Presenteie sua mãe com um dia 'inteiro' de experiência Kinoa": um cardápio completo criado pelo chef Ezequiel da Costa e pela nutricionista Thais Villaça. O cardápio foi criado principalmente para as mamães que querem fazer um dia de detox. Suco detox, tapioca fit, salada de atum com grão de bico, polpetone de quinoa, arroz negro com tomate confit, pannacota de tofu e mousse de chocolate lowcarb são algumas das opções do cardápio. O cardápio completo vem com uma consulta com a nutricionista Thais Villaça e custa R$249,00.

Kinoa Saudável To Go (Foto: Divulgação)

SERVIÇO

Churrasqueira
Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema.
Delivery: (21) 3689-1009.
Horário de entrega: De 11h30 às 22h.

Casa da Azeitona
Endereço: Rua Dona Mariana 91, Lojas A e B – Botafogo.
Delivery: (21) 3085-1485.
Horário de entrega: de segunda a sexta, das 10h30 às 18h e sábados, das 9h30 às 13h30.
Para fazer encomendas, entre em contato com Malu Mello Catering: (21) 97014 – 8878

Kinoa Saudável To Go 
Telefone: 3557-7767 | WhatsApp: 99806-7603

Mr. Lam - Rua Maria Angélica 21, Lagoa. Tel.: (21) 2286-6661. Delivery: de segunda a sábado, das 18h às 23h; domingo, das 13h às 22h30. Cartões de crédito: todos. 

Gero
Pedidos: 2239-8158 ou pelo app Gero Rio (disponível para Android e iOS)

Malu Mello Catering
(21) 97014 – 8878

Ori
Avenida Santa Luzia 656, loja 11 – Horto Florestal de Salvador. Telefone para pedidos: (71) 98890-8357 Horário: de quinta à domingo; os pedidos devem ser feitos das 9h às 14h do dia anterior à entrega Pagamento por transferência bancária após o pedido.

D.A.
Tel: (21) 99477-8641 / E-mail: deliveryda@gmail.com. Entrega grátis para pedidos acima de R$150. 

Capim Santo
(21) 3252-2528 e (21) 98576-0606

La Carioca Cevicheria
Tel: 2522-8184 - 2226-882 ou takeaway na loja da praia - Av. Delfim Moreira, Leblon

Por: REDAÇÃO DELOOX

Restaurantes oferecem opções no delivery para menu de Páscoa

Terça-feira 07 Abril 2020 / Alta Gastronomia

Churrasqueira - Bacalhau na Brasa (Foto: Filico)

A Páscoa já é neste domingo (12) e diversos restaurantes decidiram incluir em seu cardápio opções que fazem um match perfeito com a data. Entradinhas, prato principal e sobremesas criativas já podem ser encomendadas através do delivery por quem quer manter a tradição da Semana Santa sem precisar sair de casa.

Para a ocasião, a Churrasqueira Rio, em Ipanema, elaborou receitas especiais com bacalhau, que podem ser pedidas pelo delivery do restaurante no telefone (21) 3689-1009. Entre elas, o bolinho de bacalhau com queijo canastra curado (6 unidades – R$ 57,50), o bacalhau à Gomes Sá (R$ 125,90) e o arroz de bacalhau (R$ 142,70).

O chef João Zuddio também criou um combo especial para a data, que contempla, de entrada, o brandade de bacalhau. Para prato principal, o bacalhau na brasa, servido com batata, cebola, brócolis, azeitonas, ovo cozido e arroz branco e, para finalizar, o comensal pode escolher uma das opções de vinho: Rapa Lobos, Douro (Portugal), Brejinho Da Costa Península de Setúbal (Portugal) ou Altos Las Hormigas, Blend (Argentina). O combo serve duas pessoas e custa R$ 255. 

A Casa da Azeitona, em Botafogo, tem opções como os bolinhos de bacalhau gourmet (R$33,30 – 12 unidades), filé tradicional na versão salgado (R$90/kg), sem pele e sem espinha (R$129/kg), e os lombos tradicionais salgados (R$110/kg), sem pele e sem espinha (R$145/kg), dessalgado em bandeja (R$139,90/kg) e dessalgado gourmet (R$149,90/kg).

Todos os produtos podem ser entregues por delivery, pelo telefone (21) 3085-1485, ou retirados na loja. 

Rosita - Salada de quinua (Foto: Rodrigo Azevedo)

O restaurante Rosita lançou um cardápio completo com pratos tradicionais do fim da quaresma, que podem ser pedidos através de seu próprio sistema de delivery.

O menu oferece itens que podem ser comprados individualmente, para que o cliente monte seu próprio cardápio. Entre as opções de entrada estão o croquete de leitão (50 unidades R$90), o croquete de cordeiro (50 unidades R$100), a punhetinha de bacalhau (200g - R$26), torradas simples (100g - R$7,50), o Gran Formaggio com Mel (1 triângulo de aprox. 300g - R$ 50,00) e a caponata de berinjela (200g - R$13) com alcaparras, azeitona verde, tomate concassé e nozes.

Para deixar a refeição mais leve e saudável, uma seleção de saladas que servem até seis pessoas, como a salada de quinua real (R$90), um mix de abobrinha e berinjela grelhadas, com queijo de cabra, nozes, uva, manjericão e hortelã, o cuscuz marroquino ao curry (R$75) com passas, castanha do Pará e bananas grelhadas, a salada napolitana (R$75), um mix de folhas com abobrinha, berinjela e cogumelo grelhados na redução de balsâmico, e a salada Paris (R$75), um mix de folhas com pera, gorgonzola e nozes.

Na ala dos principais, o menu de Páscoa oferece receitas como o filé de salmão (5 a 6 pessoas - R$260) com arroz de castanha e purê de batata doce, o bacalhau à lagareira (8 a 10 pessoas - R$450) em posta, com molho de cebolas e pimentões, acompanhado de mini batatas ao murro, a moqueca de peixe com banana (6 pessoas - R$260), que acompanha arroz de brócolis e farofa crocante de dendê, o bacalhau dos deuses (10 pessoas - R$350) em lascas, super cremoso e gratinado, a perna de cordeiro (aprox. 1½ kg R$270) acompanhado de batatas assadas no alecrim, o rosbife de mignon (500g - R$90) ao molho do Porto e cogumelos, acompanhado de batatas assadas no alecrim, e o arroz de pato à moda portuguesa (500g - R$80).

Para adocicar o paladar, opções como a torta de chocolate (8 a 10 pessoas - R$95) recheada de brigadeiro com cobertura de fondue e lascas de chocolate, o mousse de chocolate (6-8 pessoas - R$90), o cheesecake diet (6-8 pessoas - R$90) com calda de frutas vermelhas e a mini palha italiana (cento - R$100).

Os pedidos do Menu de Páscoa do Rosita podem ser feitos pelo telefone (21) 3084-5202.

Banoffee Pie de bananas, creme pâtisserie, caramelo e biscoito (Foto: Miguel Sá)

O Pimenta Rosa Gastronomia oferece de entrada a salada de quinoa, cevadinha, passas e cogumelos ao molho de mascarpone e curry (R$85,00 - serve duas pessoas).

Entre as sugestões de pratos principais estão arroz de bacalhau, vegetais mediterrâneos, cebolas crocantes e tapenade de azeitona (R$260 - serve três pessoas), arroz de pato (R$240,00 - serve três pessoas), rosbife de mignon ao molho de vinho tinto e ervas, farofa de amêndoas e aligot de tubérculos (R$240,00 - serve quarto pessoas), bacalhau ao souté de cogumelos com arroz de amêndoas (R$220,00 - serve duas pessoas) e trança de salmão ao beurre blanc e aspargos frescos, arroz com castanha de cajá e amêndoas (R$190,00 - serve duas pessoas).

Já as opções vegetarianas incluem fettuccine de pupunha com cogumelos (R$85,00 - serve duas pessoas), gnocchi duo de batatas tostadas em fonduta de parmesão e zest de limão siciliano (R$120,00 - serve três pessoas) e ravioline de pêras e nozes ao molho de champanhe (R$48,00 por pessoa).

As sobremesas são veloute aos três chocolates (R$120,00 - serve 15 porções), triffle de morangos frescos, creme pâtisserie, farofa de biscoito e chantilly (R$120,00 - serve 15 porções) e banoffee pie de bananas, creme pâtisserie, caramelo e biscoito (R$120,00 - serve 15 porções).

A chef Morena Leite criou menu de Páscoa para o delivery do Capim Santo, com sugestões especiais para a data. Da sexta-feira santa até o domingo de Páscoa, é possível pedir bacalhau em natas com crisp de mandioquinha e arroz de amêndoas (R$ 70) e peixe Saint peter ao molho de limão e arroz vermelho (R$ 49). Há, ainda, opções veganas, como a moqueca de banana com palmito, pupunha e castanha de caju acompanhada de arroz de coco (R$ 55). De sobremesa, os tradicionais brigadeiros de capim santo, castanha do pará e chocolate (R$ 12 cada). Para saber mais opções do menu e fazer encomendas, basta ligar para 3252-2528 ou 98576-0606.

Porto Frescatto - Panela de Frutos do Mar (Foto: Divulgação)

A Casa Julieta de Serpa oferece um menu exclusivo elaborado para a data. Os pratos principais são salmão (180g), purê baroa, espaguete de legumes e vinagrete (R$ 48,60); camarão crocante, arroz integral cremoso, gateau de legumes e molho tártaro caseiro (8 unidades de camarão - R$ 108,00); bobó de camarão com arroz e farofa de dendê para duas pessoas  (R$ 108,00); camarão crocante arroz integral cremoso, gateau de legumes e molho tártaro caseiro (8 unidades - R$ 108,00); e bacalhau (400g) confitado com pimentões, tomate cereja, azeitona preta, batata calabresa e arroz branco (R$ 126,00). As sobremesas são bolo de cenoura com ganache de chocolate e calda de brigadeiro (R$ 17,10) e Marquise de chocolate (R$ 19,80), além dos ovos de chocolate especiais recheados por R$59,40. 

O Alessandro&Frederico oferece Spaghetti porto cervo com camarões puxados no algo, azeite perfumado de ervas frescas, vinho branco, flor de brócolis e cogumelo paris fresco (R$74,80) e Namorado com dois acompanhamentos e um molho (R$73,60). Os pedidos podem ser feitos pelo ifood e uber eats. Eles também oferecem  serviço de takeaway (Rua garcia davila, 134, Ipanema) com 20% de desconto para pedidos feitos no telefone (21) 2521-0828. 

A Porto Frescatto preparou um menu especial que traz pratos como a Panela de frutos do mar com risoto (ou arroz) e farofa de panko com castanhas para duas pessoas por R$140 ou Bobó de Camarão com arroz e farofa de panko com castanhas para duas pessoas por R$128. Os pedidos são feitos via food, rappi ou no telefone 96750-7540. 

O Talho Capixaba traz duas receitas com bacalhau: bôla de bacalhau (R$140 - 1 kg) e Bacalhau Provençal (R$59,50). Entre os tradicionais doces para a data, tem ovos de páscoa simples (R$32,50), decorados (R$79) e de colher (R$79), além da torta de chocolate com framboesa (R$109). 

SERVIÇO

Menu de Páscoa Rosita

Entregas na Barra da Tijuca

Pedidos pelo telefone: (21) 3084-5202

Serviço Churrasqueira Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema Contato: (21) 3689-1009 Serviço Casa da Azeitona: Endereço: Rua Dona Mariana 91, Lojas A e B – Botafogo Telefone: (21) 3085-1485

Almoço de Páscoa Delivery do Pimenta Rosa Gastronomia

Pedidos: (21) 99236-9546 ou (21) 99002-2060

Pedido mínimo: R$200,00

Taxa de entrega: R$20,00

Formas de pagamento: Depósito ou transferência bancária

Entregas: sábado, 11/04, até às 19h;

Prazo para pedidos: até quarta-feira, dia 08.

Capim Santo Rio de Janeiro - Telefones: 21 3252-2528 e 21 98576-0606 @capimsantorio

Casa Julieta de Serpa: Praia do flamengo, 340, @julietadeserpa, (21)2551-1278. Os pedidos podem ser feitos pelo ifood.

Talho Café - Rua Marquês de São Vicente, 10 – Gávea. Telefone: (21) 2422-1270/ 2249-1652. Segunda a domingo, das 7h às 23h.

Talho Capixaba Leblon - Av. Ataulfo de Paiva, 1022 - Loja A. Telefone: 2512-8760. De Segunda a domingo, das 7h às 22h. As encomendas podem ser feitas pelo telefone das lojas ou pelo sitewww.dire.to/talhocapixaba. 

Leia: PÁSCOA ONLINE - Opções para presentear à distância

Por: REDAÇÃO DELOOX

PÁSCOA ONLINE: Opções para presentear à distância

Terça-feira 31 Março 2020 / Alta Gastronomia

Conflor (Foto: Klacius Ank)

Está chegando a temporada mais doce do ano. Além de renovar a fé, a Páscoa é sinônimo de família, amor e muito chocolate. Mas em tempos de isolamento social, que impossibilita a tradicional celebração familiar, que tal surpreender à distância quem a gente ama?  

Pensando nisso, a confeiteira carioca Renata Iglesias, especializada em bolos sem glúten, já está com a cozinha a todo vapor preparando as encomendas para a data. Destaque para o bolo de cenoura com calda de brigadeiro chocolate belga (R$140), que vem decorado com coelhinhos e é um dos mais pedidos. A ideia é que os clientes possam presentear os pais, avós e amigos enviando o bolo com uma cartinha e disseminando um pouco de alegria nesses tempos difíceis.

A confeitaria vegana Conflor, no Cosme Velho, se prepara para a sua 2ª Páscoa Vegan. Para esse ano, além do famoso “monte seu ovo de colher” e dos ovos de casca de chocolate 100% cruelty-free, a confeiteira Luísa Mendonça também aposta em bolos temáticos à base de chocolate brasileiro como opção de sobremesa para compartilhar em família.

Os clientes já podem encomendar os seus ovos de colher personalizados (R$ 85,00– 300g cada) através do próprio site da marca. Na seção “Monte seu Ovo”, o comensal poderá escolher entre uma massa (baunilha, cenoura, chocolate ou cacau), dois recheios (cacau, coco, cenoura, baunilha) e dois toppings (brownie, cookie, beijinho, brigadeiro, crocante de amendoim) para personalizar a sua guloseima. No menu de Páscoa, a confeitaria também oferece Ovos de Casca de Chocolate Quetzal com bombons de caramelo salgado dentro (R$ 115,00 - 300g).

Torta & Cia. está com sete opções de ovos de Páscoa, são eles: trufado (R$19,40 - 50g); marshmallow (R$19,40 - 50g); ao leite (R$19,40 - 50g); branco (R$21,30 - 50g); crocante (R$21,30 - 50g); sem açúcar (R$27,80 - 50g); e ovinhos maciços ao leite (R$5,20 - 13g). Além dos ovos, a loja traz também as cenourinhas em tecido de chocolate (R$34). Os produtos estão à venda exclusivamente pelo delivery (atendimento pelo telefone das lojas ou IFood).

Renata Iglesias (Foto: Bruno de Lima)

Já na seção de bolos temáticos, como opção de sobremesa vegana para compartilhar em família, estão disponíveis criações à base de cacau Quetzal, como o Bolo de Chocolate decorado com flores comestíveis (R$ 105,00- 12 fatias) e o Naked Cake de Cenoura com Chocolate, decorado com orelhas de coelho (R$ 120 - 12 fatias).

A Louzieh Doces lança sua coleção de Páscoa e traz os ovos de caramelo com flor de sal e amendoim (R$ 79,90 – 220g), Ovo de chocolate ao leite 33% cacau, recheado com crumble de avelã e nutella, pintado à mão e decorado artesanalmente com flores comestíveis (R$ 89,90 - 250g) e o Ovo Crème Brûlée (R$ 49,90 – 120g). Para os pequenos, Ovo coelhinho com chocolate 33% (R$ 65 – 180g), Ovo de chocolate 33% recheado com M&M´S (R$ 49,90), Coelhinho com chocolate 33% cacau (R$ 65 - 180g) e o Trio de ovinhos nos sabores nutella, kit kat e brigadeiro (R$ 55 – caixa com 3 unidades).

Outras opções são os Brownies recheados de doce de leite (R$ 15 – unidade); Cenoura de waffer com nutella (R$ 15 – unidade), Caixa com mini pães de mel recheados de doce de leite (R$ 25 – 3 unidades), Caixa com paçocas cobertas com chocolate belga (R$ 25 – 5 unidades), Pipoca gourmet (R$ 6), Quebra-cabeça de chocolate ao leite (R$ 25) e Mini brigadeiro (R$ 50 – 20 unidades). 

A doceria também apresenta sua caixa com doces finos (R$ 100 - 15 unidades) nos sabores pistache, brigadeiro de brownie, trufado ao leite, crocante de nozes com doce de leite e nutella. Já a Caixa de Madeira com doces finos (R$ 280 - 40 unidades) reúne doces de pistache, maracujá, brigadeiro de brownie, bolo de cenoura com brigadeiro, trufado ao leite, crocante de nozes com doce de leite, framboesa com champagne e nutella. A Torre de bem casados (R$ 199) traz os sabores doce de leite (9 unidades), ovos moles (8 unidades), nozes (6 unidades) e baunilha (4 unidades).

Para celebrar a Páscoa, o Farinha Pura criou diversos produtos especiais. Entre as grandes novidades estão o Ovo de Chocolate Belga recheado com ovos, coelhos e barras de chocolate ao leite, amargo e caramelo (R$ 79,90), a Casca de ovo em porcelana com brigadeiro de colher feito com chocolate belga (R$ 39,90), a cenoura rústica com ovinhos de chocolate ao leite (R$ 89,90), o Pote de “Ouro” com ovinhos ao leite (R$ 44,90), a Galinha aramada porta ovos com ovos de chocolate ao leite (R$ 129,90), entre outras.

Tem também Meio ovo recheado com ovinhos de chocolate ao leite ou meio amargo (R$ 59,90), Ovo Farinha Pura ao leite ou ao leite crocante 200g (R$ 29,90), Ovo de porcelana dourado recheado com ovinhos de chocolate ao leite (R$ 59,90) e Coelho na Xícara com Ovinhos de chocolate ao leite (R$ 64,90). A marca também oferece diversas opções feitas com massa de biscoitos, como a Linha Le Biscuit - Biscoitos de chocolate decorados (a partir de R$ 22,90), lata de biscoitos com chocolate (R$ 19,90) e Casinha de Biscoitos com massa de chocolate e teto feito de biscoito de baunilha (R$ 54,90).

Farinha Pura (Foto: Divulgação)

O Talho Capixaba oferece diversas opções como Bôla de bacalhau (R$140), Bacalhau Provençal (R$59,50), Folar de Páscoa (R$21,50), além de Ovos de páscoa nas versões simples (R$32,50), decoradas (R$79) e de colher (R$79).

A Casa Julieta de Serpa lança três ovos de chocolate especiais: Chocolate meio amargo recheado de brigadeiro com morango, chocolate meio amargo recheado de coco e chocolate branco recheado de limão siciliano com merengue flambado. As delicias de 350g custam R$59,40 e a compra pode ser feita diretamente pelo ifood.

Durante as próximas duas semanas, a chef Malu Mello aceitará encomendas dos seus ovos que tem como destaque o Trio Brasileirinho – R$65. O kit contém três ovos de 250g com os sabores cumaru, cupuaçu e brigadeiro. Além deles, também estão disponíveis Ovos de Frutas Secas – maciço com frutas secas entremeadas ao chocolate (500g - R$65) e os recheados com Nutella ou M&M, ambos por R$65|350g. A própria chef está à frente do delivery, com todo o cuidado, seguindo orientações da OMS. Para fazer encomendas, entre em contato com Malu Mello Catering: (21) 97014 – 8878.

Em clima de Páscoa, o Mr. Lam e Raph's Patisserie se uniram para levar felicidade em sabor chocolate até a casa dos clientes do restaurante asiático na Lagoa. Os famosos ovos de Páscoa recheados de Raphaela Severiano Ribeiro estão disponíveis para compra no delivery do Mr Lam em três sabores: meia banda recheada de brigadeiro branco, Nutella e Kinder Bueno (R$ 115, 330g); meia banda recheada de brownie com doce de leite (R$ 110, 330g) e quatro bandinhas com recheios de brownie com doce de leite, palha italiana, ninho com Nutella e Dois Amores (R$ 145, 475g). Os pedidos podem ser feitos diariamente, das 18h às 23h pelo site do Mr Lam.

Mr. Lam - Páscoa Raphaela Severiano Ribeiro (Foto: Guiga Lessa)

SERVIÇO

Renata Iglesias

As encomendas podem ser feitas por whatsapp (21 98152-8415) ou pelo Instagram @renataiglesiasbolos.

Conflor

Telefone: (21) 981677220

Todas as guloseimas do menu de Páscoa da Conflor estão disponíveis para encomendas até o dia 07/04 pelo site www.conflorvegan.com. As entregas compreendem as regiões da Zona Sul, Barra da Tijuca, Niterói, Zona Norte e Tijuca.

Louzieh Doces

Site - www.louziehdoces.com.br e Instagram: @louziehdoces 

As encomendas podem ser feitas através do telefone (21) 9 9494-8667. Entregas na Zona Sul, Barra e Tijuca. 

Farinha Pura Experiência

Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 1 – Botafogo. Diariamente, das 07h às 23h. Entregas por telefone: 3239-8000

Torta & Cia.

Telefones para pedidos via delivery -  Leblon - 2511-5141 São Conrado - 3322-5933 Barra da Tijuca - 2420-9132

Talho Capixaba 

As encomendas podem ser feitas através do contato de cada unidade, eles oferecem serviço de delivery ou takeaway. Talho Café - Rua Marquês de São Vicente, 10 – Gávea. Telefone: (21) 2422-1270/ 2249-1652. Segunda a domingo, das 7h às 23h. Talho Capixaba Leblon - Av. Ataulfo de Paiva, 1022 - Loja A. Telefone: 2512-8760. De Segunda a domingo, das 7h às 22h.

Casa Julieta de Serpa

Casa Julieta de Serpa: Praia do flamengo, 340, @julietadeserpa, (21)2551-1278

 

Leia: Delivery na Quarentena - Alta gastronomia para você não precisar sair de casa

Por: REDAÇÃO DELOOX

Delivery: Roteiro de alta gastronomia para você não precisar sair de casa

Quinta-feira 19 Março 2020 / Alta Gastronomia

Vezpa Picante (Foto: Luke Garcia)

Em apoio às medidas de combate ao coronavírus, diversos restaurantes tomaram providências para este período de quarentena. Seja na reorganização do ambiente, no cuidado redobrado com a higiene, nos serviços de take-away, ou até mesmo nos deliveries próprios que diminuem as taxas nos pedidos via aplicativos.

Quando bater aquela vontade de comer algo especial, veja este roteiro e saiba com quais restaurantes você pode contar.

O delivery da Pizzaria Vezpa é responsável por 65% do total de vendas da rede, sendo um dos maiores sistemas de entregas à domicílio do Rio de Janeiro. A marca decidiu aumentar o raio de entrega enquanto perdurar o risco de contaminação do COVID-19, para que todos os consumidores possam fazer seus pedidos sem precisar sair de casa e se expor a um eventual contágio do vírus. A unidade da Barra, por exemplo, estendeu seu raio de entregas de 3 para 5 quilômetros.

A Vezpa recebe pedidos pelo site próprio, pelo telefone e também está presente em diversos aplicativos de delivery, como Rappi, Uber Eats, Ifood e James Delivery, onde faz promoções, como Pizza giga de qualquer sabor do cardápio e refrigerante 2 litros (R$74,90). Dois dos sabores de maior saída na casa são as pizzas de Quatro Queijos (R$69,90 a Giga, somente a pizza) e a Vezpa Picante (R$65,90 a Giga, somente a pizza).

O restaurante Naga começou a oferecer o serviço de take out, onde o cliente pede pelo telefone e retira, com taxa zero, no estacionamento do shopping ou entrada H. O restaurante também implementou o delivery próprio sem cobrança de taxa de entrega na região da Barra, com raio de 8km. Algumas opções de prato do cardápio assinado pelo chef Thiago Maeda são o Mazemen de Pato com foie Grás (Lámen sem caldo com magret de pato, foie grás e vegetais - R$ 75) e o Ceviche Nikkei (pescado do dia, polvo, “leche de tigre” nikkei, batata doce, quinoa crispy e chips - R$49).

Já o Nam Thai, restaurante tailandês comandado pelo chef David Zisman há mais de 20 anos no Leblon, registrou um aumento de pedidos no Ifood de 20% neste final de semana comparando com o fim de semana anterior e, por isso, vai oferecer 15% de desconto no menu inteiro e 5% no menu executivo em pedidos feitos pelo Ifood pelos próximos dias.  Os pratos mais vendidos são: o Pad Thai  - talharim de arroz frito com camarões, tofu, ovo, tamarindo, coentro, broto de feijão, molho de ostra e amendoim (de R$ 83,60 por R$71,00), o Gaeng Kua Sapparod, camarão com abacaxi, especial curry vermelho da casa, finalizado com leite de coco (de R$ 97,90 por R$ 84,00), a trouxinha de frango com coentro escoltada por molho picante (de R$ 37,40 por R$ 32,00) e o Goi Cuon – rolinho vietnamita de camarão, pepino, picles de cenoura, coentro, hortelã e bifun, envoltos no papel de arroz, com molho cítrico (de R$ 37,40 por R$ 32,00). 

Camarões com abacaxi - Nam Thai (Foto: Divulgação) 

O restaurante Êtta Bar de Ipanema aprimorou e incentivou o delivery, com taxa de entrega grátis pedindo direto no restaurante. Além disso, a casa preparou alguns kits para o cliente preparar seus drinks em casa.

O Gabbiano Ristorante, na Barra da Tijuca, lançou o serviço take-away. Basta ligar para o estabelecimento e ir até o local fazer a retirada do pedido. A casa também dispõe de delivery.

Para quem deseja comida japonesa, o restaurante Hachidori, em Copacabana, oferece o serviço de delivery via Ifood e Rappi para toda a Zona Sul do Rio. Dentre as opções, o Combo: 1 Temaki (salmão, filadélfia, salmão skin ou hot) + combinado de 16 peças (4 sashimis de salmão, 2 sushis de salmão, 2 sushis de salmão skin, 4 filadélfia e 4 hot), por R$45. O ceviche de peixe do dia também é a pedida da casa, por R$20.

O restaurante Ícone Bar também passa a oferecer o take-away. Basta ligar para o estabelecimento e ir até o local retirar o seu pedido.

A Margutta Ipanema oferece frete grátis para pedidos acima de R$ 100,00, com delivery do restaurante para toda Zona Sul. Atende também pelo Ifood, mas, por hora, sem promoção no aplicativo. 

Os Imortais - Coxinhas da Vovó (Foto: Berg Silva)

O bar Os Imortais, que entrou recentemente nos aplicativos de delivery (Ifood), intensificou o serviço incluindo mais opções de petiscos, bebidas e promoções. A partir desta semana, o bar aceita também pedidos feitos por telefone, com taxa de entrega grátis no Leme e em Copacabana, e passa a fazer parte do Rappi e do UberEats. Além dos petiscos clássicos da casa como os bolinhos de arroz ou feijão recheados (R$10), a linguiça Chico Bento (linguiça artesanal com cebola e queijo gratinado - R$62) e as Coxinhas da Vovó (quatro drumetes de frango desfiados com cream cheese, empanados na farinha panko, acompanha geleia de pimenta – R$39), entraram no menu online mais de 40 opções de cervejas artesanais, além da cerveja Os Imortais, uma red ale exclusiva da casa (R$15, 355ml) e da Heineken (R$12, 350ml). O combo promocional, que vem com uma porção de Coxinhas da Vovó e duas heinekens, sai por R$58,90 e é uma das ótimas opções.

O clássico restaurante árabe Amir, em Copacabana, reduziu 1/3 das mesas, aumentando o espaço entre elas, e disponibiliza álcool em gel para funcionários e clientes. Para incentivar o delivery, os pedidos feitos pelo telefone, direto da casa, estão com taxa de entrega grátis (somente na Zona Sul). Nos aplicativos de entrega (com taxa: Ifood e SpoonRocket) também estão disponíveis as promoções da casa como os pratos executivos (a partir de R$25, de segunda a sexta, das 12h às 16h, exceto feriados) e foram mantidos os valores com até 30% de desconto do happy hour (de segunda a sexta, das 18h às 20h) nas bebidas, pastas, salgadinhos e sanduíches. Algumas sugestões de pedido são os pratos que acabaram de entrar no menu: a Salada do Jido (Jido quer dizer avô em árabe e o prato é uma homenagem ao pai da proprietária do restaurante, que adorava fazer a salada em casa para as netas), que leva grão de bico cozido, cebola roxa, azeitona preta, hortelã, queijo feta, tomate, zaatar e azeite de oliva (R$ 39, inteira, e R$23, meia) e a Kafta Delícia, duas mini kaftas recheadas com mussarela de búfala (R$ 20). 

Nos pedidos acima de R$200 os clientes ganham uma ecobag do Amir. A promoção é válida somente para o delivery direto, feito por telefone.

Os amantes de carne e comida mineira podem aproveitar as delícias da Churrasqueira Rio, em Ipanema. A casa, que entrega pelo aplicativo Ifood ou pelo telefone, oferece opções como a linguiça de lombo duroc pork (R$ 13,50 – 90g), a Picanha Especial (1kg – R$ 250,90) e o medalhão de filé mignon com cebola palha (R$ 168,20). Além disso, há acompanhamentos como o feijão tropeiro (R$ 43,50), o palmito pupunha (R$ 32,90) e o pão de alho (R$ 9,90).

Churrasqueira - Feijão tropeiro (Foto: Filico)

O Casarão 1903 redobrou os cuidados e o comprometimento com o processo de higienização, que já era rigoroso mesmo antes da pandemia. A casa trabalha em conjunto com os aplicativos Ifood e Uber Eats e disponibiliza um cardápio especial, que conta com hambúrgueres artesanais, como o High Way to Hell (R$35,90), um blend de churrasco de picanha, fraldinha e lingüiça moídas juntas, queijo gruyère, vinagrete e molho dijon; o Sultans of Swing (R$34,90), feito com cordeiro e maionese agridoce, queijo de cabra, granite de bacon e crocante de banana da terra; ou ainda o House of the rising sun (R$34,90), blend de ossobuco e bacon moídos juntos, queijo gruyère, molho negroni e cebola caramelizada.

A pizzaria Domenica, com unidades na Tijuca, Botafogo e Ipanema, ampliou o serviço de delivery. A unidade de Botafogo, que não oferecia o serviço, agora passar a oferecer, seguindo o padrão das outras unidades. Para atender o aumento de demanda do bairro, a Domenica de Botafogo agora vai receber pedidos pelo telefone, no período entre 18h30 as 23h30.

Entre os pedidos que mais saem na casa estão a Basilicata (mozzarella de búfala, cebolinha, stracciatella, cogumelos paris, portobello e shitake com leve toque de trufas brancas – R$61), a Zucchini (mozzarella e búfala fresca, abobrinha, tomate cereja e grana padano – R$47), e a Carbonara (mozzarella de búfala, linguiça de lombo suíno, stracciatella, bacon, ovo caipira, grana padano e cebolinha – R$61).

A Burgers, em Ipanema, já muito procurada para entregas por aplicativos com seus combos de smash burgers e acompanhamentos, tem visto essa demanda aumentar significativamente nos últimos dias – um aumento de 40% de sábado até hoje. E os clientes têm incentivos para não sair de casa e manter a quarentena, com ofertas de combos especiais pelos aplicativos (Ifood, Ubereats e Rappi), que atendem os bairros do Leblon, Gávea, São Conrado, Botafogo, Copacabana, Arpoador, Leme, Flamengo.

Apenas no aplicativo, o cliente pode encontrar combos especiais em promoção como o Família, que traz 4 smashes cheesburgers acompanhados de 4 porções de batatas fritas temperadas com limão desidratado e pimenta (de R$152, saindo por R$139 pelo Ifood); ou o Trio Smash, com 3 smash cheesburguers com crosta (de R$75, saindo por R$58 pelo Ifood).

Conflor - Sanduíche Vegan (Foto: Klacius Ank)

A confeitaria vegana Conflor, localizada aos pés do Cristo Redentor, manterá o seu funcionamento apenas em sistema de delivery (pelo aplicativo do Ifood) e de encomendas (via WhatsApp). Mesmo de portas fechadas para o público, a casa segue com o serviço de entregas para ampliar a oferta de alimentação vegana na cidade, que sofre ainda mais com a restrição da maioria dos serviços de alimentação. As encomendas podem ser feitas pela loja virtual ou pelo WhatsApp. Já o delivery pode ser feito pelo aplicativo do Ifood Brasil. A entrega da Conflor compreende toda a região da Zona Sul, Barra da Tijuca, Tijuca e Zona Norte.

O Càm On Thai Food, restaurante especializado em comida tailandesa na Barra, reforçou a equipe de entregadores para atender com mais eficiência a demanda de entregas no bairro, que já vem aumentando nos últimos dias e tende a aumentar ainda mais nas próximas semanas. Além disso, estão orientando os mesmos a intensificarem as práticas de higiene, utilizando álcool gel nas mãos sempre ao recolher as sacolas para a entrega, e novamente ao entregar o pedido ao cliente.

Entre os mais pedidos do cardápio da casa estão o eggnet (R$53 - camarão), renda de ovos recheada com salada morna de camarão, broto de feijão, ervas aromáticas, tomate cereja, cebola roxa e amendoim ao molho de caramelo salgado picante, feito no wok e o o tom yum goong (R$ 49) uma sopa ácida e picante, tradicional da culinária tailandesa, de camarão com shitake, capim limão, folha de limão kaffir, tomate cereja e coentro;

O Barthodomeu, em Ipanema, oferece sugestões como o Picadinho Ipanema (R$ 41 – simples) e o entrecôte crocante, servido com alho crocante, arroz colorido e batatas fritass (R$ 51). Todos os dias, a partir das 18h, é possível aproveitar a promoção de pizzas no delivery. A casa oferece todos os sabores de pizza por R$ 19,90. Entre eles, calabresa com cebola, mussarela, margherita e portuguesa.  O delivery do Barthodomeu funciona pelo telefone 99707-8519 e pelos aplicativos Uber Eats e Rappi.

Já a Casa da Azeitona, em Botafogo, oferece sanduíches prontos como o recheado com jamón serrano e queijo gouda (R$ 22,80) e o de brie, presunto cru e geleia de damasco (R$ 27). Em todas as opções, é possível escolher entre baguete, pão australiano e ciabatta. A loja oferece, ainda, o mix de nuts (R$ 11,30), com castanha de caju, amêndoas, castanha do pará, nozes e passas e o mix de azeitonas temperadas (R$ 14,90), porção de 200g de azeitonas azapa chilenas, temperadas com mix de alho, cebola, pimentões e cheiro verde, finamente picados e regados com azeite. Para finalizar, aposte em sobremesas como o quindim (R$ 7) e o Pastel de Santa Clara (R$ 9). Há ainda mais de 100 produtos para aproveitar em casa e mostrar para a família os seus dotes culinários, entre massas, carnes e especiarias. Os pedidos podem ser feitos por meio do aplicativo Ifood ou pelo telefone (21) 3085-1485.

Com o Rio em estado de alerta, a personal chef Malu Mello precisou contornar a situação para continuar levando seus menus preparados sob medida para cada um de seus clientes. Sem poder fazer seu serviço de catering, a chef preparou opções sob encomenda para serem entregues por delivery. No menu, Picadinho Carioca com arroz branco e farofa de banana – R$22; Bobó de Camarão com arroz branco e farofa de dendê – R$28; Peito de frango em crosta de castanha, arroz integral e legumes assados – R$25; Carne assada com nhoque de baroa – R$32. Se você gosta de sobremesa, estão disponíveis Brownie recheado doce de leite – R$6,00; Brownie funcional sem açúcar -R$ 12,00; Banoffe – R$9,00, entre outras. Há ainda caldos e opções vegetarianas e veganas.

Todo o menu pode ser acordado diretamente com a chef, com atendimento personalizado para o cliente. Pedido mínimo de cinco porções, podendo ser armazenados e conservados na casa do comensal.

Malu Mello (Foto: Fabiana Cavalcante Fotografia)

O Cortés Asador, casa especializada em parrilla, no Leblon, disponibiliza algumas opções do cardápio para o cliente pedir pelo delivery. Através do aplicativo Ifood, com taxa de entrega gratuita, é possível saborear sem sair de casa cortes como a costela, o top sirloin e ancho, além de salmão e frango desossado. Para entrega são oferecidos combos com valores especiais. A costela assada lentamente na parrilla (450g), servida com mandioca assada e gratinada com queijo coalho, manteiga de alho e farofinha crocante de pão e mais um acompanhamento à escolha do cliente sai por R$118 e serve duas pessoas. O top sirloin de 165g com dois acompanhamentos à escolha do cliente sai a R$69. Entre as sobremesas, clássicos da casa como o Tableton Mendocino (folhas de biscoito rústico recheadas com doce de leite argentino e pulverizadas com açúcar a raspas de limão para compartilhar) também estão disponíveis no delivery. 

O Tio Ruy, localizado no Mercado dos Produtores, no shopping Uptown, está no Ifood e traz diversas ofertas como growler de 1L de chope artesanal com 30% de desconto, ações de cash back em que o cliente ganha 50% do valor do pedido para usar da próxima vez que visitar o restaurante, entre outros. A Cidade Imperial está disponibilizando todo o cardápio para delivery, com taxa de entrega gratuita para incentivar o cliente a continuar a consumir. A Cervejaria Búzios está fazendo delivery de barris de chope de 20, 30 ou 50 litros para atender a demanda de clientes assíduos.

O Ráscal, rede de gastronomia mediterrânea com acento italiano, com unidade no Casa Shopping, aposta no serviço de delivery para levar seus clássicos até a casa dos clientes. Através do aplicativo Ifood, com entrega gratuita, é possível receber em casa clássicos como o ravióli Ráscal, massa de espinafre recheada com mussarela de búfala e coberta com molho de tomates frescos (R$ 48), o polpetone de carne super crocante, recheado com queijo muçarela cremoso e empanado farinha de rosca (1 por R$ 28 e 2 por R$ 48) e a salada Mediterrânea, com folhas verdes, pepino, queijo de cabra fresco, tomate grape, cebola roxa e azeitonas pretas (R$ 36).

O Safari Burger & Grill trabalha com sistema de delivery através dos aplicativos Uber Eats e Rappi. É possível saborear em casa algumas opções de hambúrguer e das batatas fritas tradicionais e canoa. O sanduíche mais pedido da casa é o Safari Bacon, com carne da ponta da costela, fatias generosas de bacon crocante, queijo cheddar, tomate e maionese artesanal da casa (R$37). Pela Rappi a taxa de entrega é gratuita.

Safari Burger (Foto: Rise Mkt)

Morena Leite, chef e proprietária do Capim Santo, implementou em tempo recorde um serviço de delivery que atende das 12h às 22h, pelos telefones 3252-2528 e 98576-0606. Pensando na alimentação das pessoas que precisam de boa comida, e na saúde do planeta, as embalagens são biodegradáveis, feitas de bagaço de cana de açúcar, podem ir ao micro-ondas e se desfazem no ambiente em até 25 dias. O cliente pode solicitar a entrega em casa ou ir ao local retirar o pedido.

O cardápio criado especialmente para entregas oferece marmitas com receitas de inspiração caseira para o almoço, clássicos da casa para o jantar e até uma nova criação para ajudar a dar um gás no sistema imunológico - uma canja de galinha feita com cúrcuma, gengibre, capim santo e quinoa, servida com purê de batata-doce. Para o almoço, as opções são as matulas (ou marmitas), a exemplo da que reúne carne seca acebolada puxada na manteiga de garrafa, purê de abóbora, couve refogada, feijão preto e arroz branco (R$ 55,00). No jantar, entram em cena clássicos da chef - que estão com preços reduzidos -, a exemplo do ravióli de tapioca recheado de queijo da Serra da Canastra ao molho de ervas frescas (R$ 55,00).

Bolota de Feijoada - Buteco 21 (Foto: Raphael Phillips)

 

O Buteco 21, em Botafogo, está com cardápio disponível nos aplicativos IFood e Rappi. A casa também aceita pedidos pelo telefone 3178-0811. O cliente também pode pegar e levar para comer em casa ou agendar. Dentre as opções, destaque para Bolota de Feijoada (R$ 29), quatro bolotas de massa de feijão, recheadas com calabresa, bacon e couve refogada, envoltas em um empanado supercrocante e Porpeta Crocante (R$ 29), quatro de carne recheadas com queijo muçarela, envoltas em um empanado supercrocante. Os dois petiscos acompanham um molho de sua escolha, que pode ser RYG Pepper (exclusivo da casa), mostarda e mel, barbecue, ketchup, limão, rosé e tártaro. O boteco também aposta em diversas opções de almoço executivo, além de sandubas, como o de pernil (R$ 25), baguetinha recheada com pernil suíno acebolado, queijo muçarela e molho cremoso de limão. Os pedidos podem ser realizados das 12h às 22h.

O bar Mãe Joana realiza entregas através das plataformas Rappi e IFood. Os pedidos também podem ser feitos através do telefone 3174-0862. O cliente que quiser pode ir ao estabelecimento escolher seu prato e levar para casa. Com o cardápio repaginado, o Mãe Joana possui almoço executivo e opções de petiscos e sanduíches. Destaque para o Classic Burguer (R$ 28), feito com pão brioche, blend 180g, alface crespa e roxa, tomates cereja, cebola roxa, queijo muçarela e maionese da casa. Outra aposta é o Cheddar Bacon Burguer (R$ 32), pão de cerveja preta, blend 180g, queijo cheddar cremoso, bacon e barbecue da casa. O delivery está disponível de terça a quinta, das 11h às 17h, e sexta e sábado, das 12h às 22h.

Seguindo o roteiro, o El Peruano realiza entregas através dos aplicativos IFood e Rappi. A casa aposta em sanduíches como o ‘Chicharrón’ (R$ 25), feito com panceta de porco ao estilo peruano, composto por batata doce, cenoura e salsa criolla, no pão artesanal. Outra pedida é o ‘Lomo Fino’(R$ 25), tiras de filé mignon, cebola caramelizada e queijo prato, também no pão artesanal. Os pedidos podem ser feitos de terça a domingo, de 12h às 22h.

O Cobre, no Humaitá, oferece delivery através dos aplicativos IFood, Rappi, Spoonrocket e Ubereats. Os produtos mais pedidos são as pizzas ‘Verano’, preparadas com mozarela de bufala, sour crema, parmesão e toque de alho (R$38) e Marguerita, feita com molho pelati, mozarela fior di latte, parmesão, tomate cereja e manjericão (R$32). No Rappi, destaque para as promoções: pizza Verano + Marguerita com 35% de desconto; compre 1 pizza e ganhe uma limonada; compre 2 pizzas e ganhe uma banoffee; compre 3 pizzas e ganhe 1 pizza de menor valor. As entregas são feitas de terça a sábado, das 18h à 1h, e domingo das 18h às 24h. A casa também aposta no esquema take away e aceita pedidos pelo telefone 97986-9900.

Um pedacinho do Peru está localizado no bairro de Botafogo. O Ceviche RJ também está realizando entregas através do aplicativo Rappi e IFood. Os clientes que preferirem podem ligar para 3549-7077 e realizar os seus pedidos. Destaque para o Ceviche Clássico (R$ 28), preparado com cebola roxa, pescado fresco, coentro e pimenta dedo de moça. A iguaria é servida com leche de tigre, batata doce, milho peruano crocante, milho em conserva e alface. A casa funciona para entregas de terça a domingo, de 12h às 22h.

Mãe Joana - Classic Burguer (Foto: Marco Mota)

 

SERVIÇO

Conflor
Encomendas e delivery: 21981677220
Site: http://conflorvegan.com

Naga
Av. das Américas, 3900 - Loja 302 - Barra da Tijuca  
Pedidos pelos telefone para entrega ou take out no estacionamento ou entrada H
Telefones para pedidos:
21 3252-2698
21 99994-5694
Horário de funcionamento do Village Mall e entrega até 01/04 das 12h até 20h 

Nam Thai
Rua Rainha Guilhermina, 95 – B -Leblon
Tel: 2259-2962
Segunda – 19h – 23h30 | Terça a quinta, de 12h – 23h30 | Sexta e sábado – 12h a 1h | domingo – 12h – 22h30
www.namthai.com.br 

Malu Mello Catering
(21) 97014 – 8878

Êtta Bar
Informações e pedidos pelo telefone 21- 3593-5109 ou whatsapp: 21- 98289-0330

Gabbiano
Av. das Américas, 3255, lj: 142 Shopping Barra Garden. Informações e pedidos pelo telefone 21 3153-5529.

Hachidori
Horário de Funcionamento do restaurante: Seg a sex, das 19h à meia-noite. Sáb, dom e feriado, do meio-dia à meia-noite.
Forma de pagamento: Espécie ou cartão de crédito e débito
Rua Ronald de Carvalho 154, Copacabana — 3281-4742.

Ícone Bar
Av. João Cabral de Mello 850, Barra da Tijuca – Tel. 21 99011-4209
Horário de funcionamento: das 11h às 16h
Forma de pagamento: Espécie | cartões de débito e crédito |Alelo TR VR Sodexo

Margutta Ipanema
A casa de Ipanema oferece frete Grátis para pedidos acima de R$ 100,00, com delivery do restaurante para toda Zona Sul. Atende também pelo Ifood, mas por hora, sem promoção no aplicativo. (21-2259-3887)

Os Imortais Bar
Rua Ronald de Carvalho, 147 – Copacabana. Tel.:  (21) 3563-8959. De segunda e terça, das 17h à meia-noite; quarta e quinta, das 17h à 1h; sexta, das 17h às 2h; sábado, das 15h às 2h; domingo, das 15h à meia-noite. Aceita todos os cartões.

Amir Restaurante
Rua Ronald de Carvalho, 55/loja C – Copacabana. Tel.: 2275-5596/2275-4488. De domingo a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à meia-noite. Aceita todos os cartões 

Vezpa Barra
Av. Olegário Maciel, 231 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3576-0800
Horário de funcionamento: dom a qui, das 16h às 2h, sex e sáb, das 16h às 4h

Vezpa Centro
Rua São José, 90ª
Telefone: (21) 3556-1007
Horário de funcionamento: seg a sex, das 11h às 22h

Vezpa Copacabana
Rua Barata Ribeiro, 344, Loja A
Telefone: (21) 2513-3893
Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h à 1h30

Vezpa Gávea
Rua Marquês de São Vicente, 86
Telefone: (21) 2397-0606
Horário de funcionamento: dom a qua, das 11h30 à 00h, qui a sáb, das 11h30 à 1h

Vezpa Ipanema
Rua Farme de Amoedo, 75
Telefone: (21) 2523-0800
Horário de funcionamento: dom a qui, das 12h às 1h, sex e sáb, das 12h às 2h 

Vezpa Lapa
Rua do Lavradio, 198
Telefone: (21) 2397-0606
Horário de funcionamento: seg, das 11h30 à 00h; ter e qua, das 11h30 à 1h; qui, das 11h30 às 2h; sex, das 11h30 às 5h; sáb, das 15h às 5h; dom, das 15h à 1h

Vezpa Largo do Machado
Rua Bento Lisboa, 184
Telefone: (21) 2397-0606
Horário de funcionamento: dom a qui, das 11h30 à 00h, sex e sáb, das 11h30 à 1h 

Vezpa Leme
Rua Gustavo Sampaio, 361
Telefone: (21) 2397-0606
Horário de funcionamento: dom a qua, das 11h30 à 00h, qui a sáb, das 11h30 à 1h

Vezpa Leblon
Avenida Ataúlfo de Paiva, 1063
Telefone: (21) 3283-8444
Horário de funcionamento: dom a qui, das 12h às 2h, sex e sáb, das 12h às 4h

Vezpa Niterói/ Ingá
Rua Dr. Pereira Nunes, 68, Loja 1, Ingá – Niterói
Telefone: (21) 3674-6666
Horário de funcionamento: 16h às 23h

Vezpa Tijuca
Rua Uruguai, 380, Loja 20
Telefone: (21) 3178-0800
Horário de funcionamento: seg a qui, das 11h às 00h; sex a dom, das 11h às 01h.

Casarão 1903
Rua Marquês de Olinda, nº 94, Botafogo, Rio de Janeiro
Tel: (21)2551-9749
Ter a qui e dom, 17h30 à 01h | Sex e sab, 17h30 às 02h

Domênica
Tijuca - Rua São Francisco Xavier, 18 - Tijuca - Rio de Janeiro
Telefone: 21 3577-0009
Horário de funcionamento: todos os dias a partir das 18h
Domingo à Quinta até 00h
Sexta e Sábado até 01h
Delivery via Ifood e telefone entre 18h30 as 23h30

Botafogo
Rua Capistrano de Abreu, 45 - Botafogo - Rio de Janeiro
Telefone: 21 2143-2313
Horário de funcionamento: todos os dias a partir das 18h
Domingo à Quinta até 00h
Sexta e Sábado até 01h
Delivery Temporariamente: via telefone entre 18h30 as 23h30

Ipanema
Rua Maria Quitéria, 132- Ipanema - Rio de Janeiro
Telefone: 21 3435-0046
Horário de funcionamento: todos os dias a partir das 18h
Domingo à Quinta até 00h
Sexta e Sábado até 01h
Delivery via Ifood e telefone entre 18h30 as 23h30 

Burgers
Aníbal de Mendonça, nº 55 - loja b - Ipanema | Tel: 2540-7828
Aberto de terça à quinta, das 12h às 23h, sexta, das 12h às 23h45
Sábado, das 13h às 23h45 e domingo das 13h às 23h.
Horários de entrega: 12h as 23h

Càm O'n Thai Food
Avenida das Américas, 5001, loja 164 (Shopping Midtown) - Barra da Tijuca
Telefone: 96966-8448
Capacidade: 21 lugares (13 no salão refrigerado, 8 na área externa)
Terça a sexta, do meio-dia às 14h30 e das 18h às 23h; Sábado, do meio-dia às 16h e das 18h às 23h; Domingo, do meio-dia às 16h (fecha segunda).
Estacionamento próprio do shopping (30 min - R$ 5,00 / 1 hora - R$ 6,00 / Adicional de R$ 1,00 por hora)
Delivery pelo site (camon-thaifood.com.br), telefone (21 969668448) ou aplicativos

Barthodomeu
Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 - Ipanema
Contato: (21) 2247-8609 

Churrasqueira
Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema
Contato: (21) 3689-1009 

Casa da Azeitona
Endereço: Rua Dona Mariana 91, Lojas A e B – Botafogo
Telefone: (21) 3085-1485

Buteco 21
Endereço: Rua Arnaldo Quintela 44 - Botafogo
Telefone: 21 3178-0811

Mãe Joana
Endereço: R. Rodrigo de Brito, 14 A
Telefone: 21 3174-0862

El Peruano
Endereço: R. Arnaldo Quintela, 57 
Telefone: 3437-4319

Nome: Cobre
Endereço: Rua Visconde de Caravelas, 149
Telefone: 21 97986-9900

Nome: Ceviche RJ
Endereço: R. Arnaldo Quintela, 66 - Loja B
Telefone: 21 3549-7077

Por: REDAÇÃO DELOOX